Помогите разобраться: Криоцентр, находится на Опарина 4, там подсаживают донорские клетки, да? Приезжаешь и сразу после анализов на процедуру, так? А есть еще Клиника стволовых клеток на Ленинградском проспекте, это разные клиники, я так понимаю? Там сначала в первый раз берут материал, а потом приезжаешь на подсадку, т.е. здесь свои же клетки, а не донорские, да?
Да,Криоцентр на Опарина,там подсаживают пуповинные донорские клетки ,если у вас есть свои ,они могут посадить и ваши.Сначала мы были на консультации,потом когда решились сдали анализы и к ним.нас посмотрели врачи и после была вся процедура введения через вену.Одно введение стоит 125 тыс.рублей .Про клинику на ленинградке сказать ничего не могу.Сообщить
Цитата: gavrilof от 18 Декабря 2011, 19:21:28Да,Криоцентр на Опарина,там подсаживают пуповинные донорские клетки ,если у вас есть свои ,они могут посадить и ваши.Сначала мы были на консультации,потом когда решились сдали анализы и к ним.нас посмотрели врачи и после была вся процедура введения через вену.Одно введение стоит 125 тыс.рублей .Про клинику на ленинградке сказать ничего не могу.Сообщить Скажите,пожалуйста,а сколько введений нужно сделать?С каким промежутком?125тыс * на сколько раз? У меня знакомая туда звонила,у нее ребенок- аутист,ей отказали,сказали,что стволовые клетки больше подходят детям с двигательными нарушениями.
Да,Криоцентр на Опарина,там подсаживают пуповинные донорские клетки ,если у вас есть свои ,они могут посадить и ваши.Сначала мы были на консультации,потом когда решились сдали анализы и к ним.нас посмотрели врачи и после была вся процедура введения через вену.Одно введение стоит 125 тыс.рублей .Про клинику на ленинградке сказать ничего не могу.
У меня вопрос к тем родителям, которые уже прошли через эти процедуры, делали инъекции именно СК, а не их аналогов, как в Новосибирске-каковы результаты, стоит ли рисковать? На самом деле страшно, а сыну хочется помочь по максимуму. спасибо за ответ.
evgeniya, а каковыми оказались ваши результаты? и какой у вас диагноз? были ли улучшения?