Нам посоветовали метод лечения с помощью клеток, полученных из пуповинной крови в клинике «Крио Центр» в Москве (Научный центр им. академика Кулакова). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился по данному заболеванию в этой клинике? Какие результаты?
Мы едем в КриоЦентр на первую инъекцию 7 ноябряГоворят, что какие-то результаты можно заметить после двух инъекций, вторая инъекция делается через 2 недели после первой, посмотрим, какие будут результаты, но нам ничего не обещали.
125 000 руб. за 1 инъекцию
Были в Новосибирске у Кафановой, она написала адрес сайта www.kafanova.ru для связи,но я его не могу найти, кто знает скиньте ссылку.
Цитата: vanillalips от 10 Ноября 2011, 13:06:39Были в Новосибирске у Кафановой, она написала адрес сайта www.kafanova.ru для связи,но я его не могу найти, кто знает скиньте ссылку.http://www.kaphanova.ru/вот правильная ссылка на сайт
Цитата: Ася2103 от 10 Ноября 2011, 14:31:19Цитата: vanillalips от 10 Ноября 2011, 13:06:39Были в Новосибирске у Кафановой, она написала адрес сайта www.kafanova.ru для связи,но я его не могу найти, кто знает скиньте ссылку.http://www.kaphanova.ru/вот правильная ссылка на сайтА куда ей вопросы задавать, я ее поняла что у нее сайт, и она раз в неделю общается с мамами.
Были в Новосибирске у Кафановой,
Кто был в Новосибирске, расъясните мне пожалуйста из чего все таки производяться клетки которые нам вводили, Обратилась с этим вопросом в Кафановой, она тактично ушла от ответа.
Цитата: vanillalips от 16 Ноября 2011, 13:18:12Кто был в Новосибирске, расъясните мне пожалуйста из чего все таки производяться клетки которые нам вводили, Обратилась с этим вопросом в Кафановой, она тактично ушла от ответа.Специально выращенные макрофаги из нервной ткани,это не стволовые клетки!Процедура называется нейрометаболическая!
Цитата: Ася2103 от 16 Ноября 2011, 15:10:53Цитата: vanillalips от 16 Ноября 2011, 13:18:12Кто был в Новосибирске, расъясните мне пожалуйста из чего все таки производяться клетки которые нам вводили, Обратилась с этим вопросом в Кафановой, она тактично ушла от ответа.Специально выращенные макрофаги из нервной ткани,это не стволовые клетки!Процедура называется нейрометаболическая!Подскажите пожалуйста, как проходит сама процедура? Тоже как и подсадка стволовых в спин.мозг? Я понимаю процедура происходит поэтапно? Простите я не очень компетентна в этом вопросе. И были ли результаты и какие?