Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186442 раз)

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #735 : 21 Января 2012, 18:57:07 »
Девочки!!!!Напишите,пожалуйста в личку про Новосибирск и их инъекции!!!!!!!!
все еще будет...

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #736 : 22 Января 2012, 10:35:53 »
Девочки собираемся в марте на подсадку,скажите кто был там после ремонта ?расскажите как там?

Оффлайн Азали

« Ответ #737 : 22 Января 2012, 13:49:28 »
Не надо забывать, что больной ребенок тоже развивается и естественным путем приобретает моторные навыки со временем .......

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #738 : 22 Января 2012, 16:16:12 »
Мне объяснили так: вводимые клетки стимулируют собственные стволовые клетки и заставляют их работать, за счет этого компенсаторные возможности организма увеличиваются в разы. Это не волшебная палочка и не чудо современной медицины, это помощь организму ребенка, при условии постоянной реабилитации.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Азали

« Ответ #739 : 22 Января 2012, 17:53:05 »
Это где так объясняют?

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #740 : 23 Января 2012, 00:27:39 »
Так мне сказали в Криоцентре. Я разговаривала с разработчиком этого метода, который участвовал в клинических испытаниях. Он сказал, что это упрощенное объяснение, но мне так будет понятней.

Оффлайн Азали

« Ответ #741 : 23 Января 2012, 16:49:28 »
Спасибо за ответ

Оффлайн Oktav

« Ответ #742 : 23 Января 2012, 17:56:17 »
Елена, спасибо за ответ. Ещё вопрос: сложно ли с поступлением в Криоцентр, нет ли там сумасшедших очередей и вызовов аж через месяцы, как в некоторых других клиниках?

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #743 : 24 Января 2012, 01:23:20 »
Мы записываемся где-то недели за 3. Очередей нет.

Оффлайн Oktav

« Ответ #744 : 24 Января 2012, 13:23:03 »
Да уж! Результаты опроса по стволовым клеткам на сайте скажем так оптимизмом не блещут: 50 на 50 прям таки! В любом случае, это дело каждого - идти на это или нет. Риск увы есть везде.((
Я бы хотел узнать где ещё ПОМИМО Криоцентра делают клетки?  Так сказать для возможной альтернативы. Я так понял, что в Новосибирске ими больше не занимаются?(( 

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #745 : 24 Января 2012, 13:32:46 »
Да уж! Результаты опроса по стволовым клеткам на сайте скажем так оптимизмом не блещут: 50 на 50 прям таки! В любом случае, это дело каждого - идти на это или нет. Риск увы есть везде.((
Я бы хотел узнать где ещё ПОМИМО Криоцентра делают клетки?  Так сказать для возможной альтернативы. Я так понял, что в Новосибирске ими больше не занимаются?((
Я в конце ноября писала письмо о возможности лечения на мыло Марины Кафановой, которая имеет непосредственное отношение к лечению клетками в Новосибирске, она мне ответила, что они закрыты на капитальный ремонт, и просила продублировать письмо в конце декабря,но потом нам было не до этого.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #746 : 24 Января 2012, 18:43:43 »
Еще делают инъекции в москве в клинике стволовых клеток "новейшая медицина".с собой нет никаких данных не могу назвать адреса и тел.в поиске можно найти.делают 3 процедуры.стоимость всех трех 360000.платить частями,сперва 165 и потом.очередей туда нет,подсадки делают каждые 3 месяца.клетки из своего банка хранения,если реб большой,то могут вырастить свои клетки.я туда отправляла документы,мы должны были ехать после НГ,но мы так не решились
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Азали

« Ответ #747 : 24 Января 2012, 20:26:43 »
Цитата из этой клиники: "После лечения ДЦП стволовыми клетками у детей с аллолией (отсутствие речи) уже через 3 месяца в их словарном запасе 220 слов!

У маленьких пациентов проходят приступы эпилепсии, и исчезает судорожная активность на ЭЭГ (электроэнцефалография), а это, в свою очередь, ведет к отмене противосудорожных препаратов." Нигде не возник вопрос???? wel

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #748 : 24 Января 2012, 22:10:00 »
Цитата из этой клиники: "После лечения ДЦП стволовыми клетками у детей с аллолией (отсутствие речи) уже через 3 месяца в их словарном запасе 220 слов!

У маленьких пациентов проходят приступы эпилепсии, и исчезает судорожная активность на ЭЭГ (электроэнцефалография), а это, в свою очередь, ведет к отмене противосудорожных препаратов." Нигде не возник вопрос???? wel
Будто фантастическое произведение прочитала.какие же они молодцы,что же тогда к ним очередей нет раз они научились лечить такие заболевания.
Да я вообще боюсь всех этих клеток.наша невролог сказала что работа мозга зависит не от количества этих самых клеток,а от качества.так что вливать новое количество иногда и не обосновано
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #749 : 24 Января 2012, 22:14:38 »
Да, прогнозы конечно впечатляют, но слово АЛАЛИЯ им все- таки нужно научиться писать без ошибок))).
Двое - это уже БАНДА