Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186460 раз)

Оффлайн вампирка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #765 : 01 Февраля 2012, 14:56:16 »
если что то интерисует спрашивайте отвечу efy

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #766 : 01 Февраля 2012, 14:59:54 »
А в отдельном боксе одна мама живет?И все анализы вы с собой  везли?Т.е 7 дней хватит на 2 подсадки?

Оффлайн ЛУКИМАМА

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Людмила и Лука
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #767 : 02 Февраля 2012, 00:07:51 »
ПРИВЕТ!Вовремя родов собрали свою пуповинную кровь,отправляли в Англию на  анализы-все хорошо,пригодна к использованию...Теперь хранится в Киевском Креобанке....Очень хочется помочь сынишке,но куда обращаться не понятно.. ккк...В институте Рамаданова отказали ввиду отсутствия лицензии...Если есть какая-то инфа -буду благодарна!!! ВСЕМ ТОЛЬКО СУПЕРСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!! mki

Оффлайн ЛУКИМАМА

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Людмила и Лука
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #768 : 02 Февраля 2012, 00:18:19 »
Да,еще....летом сделала себе подсадку в институте Клеточной терапии . (я оперировала позвоночник 4 раза..,год назад вынуждена была поставить инпланты......и  на общем состоянии организма это конечно сказалось...)Делали подкожно в руку...Могу сказать ,что анализы у меня теперь отличные,общее состояние заметно лучше....и самое интересное byte мне стали говорить ,что я очень помолодела.....Жаль,что там не занимаются лечением деток...... pgcv

Оффлайн вампирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #769 : 02 Февраля 2012, 15:57:44 »
да,в боксе вы будете находиться с ребенком двоем.Анализы везли с собой они действительны 10 дней.После первой подсадки врачи наблюдают за ребенком,если побочек нет разрешают вторую.Когда я звонила в новосиб то сразу сказала ,что мы едем на 2 подсадки,но решение всетаки принимают врачи.

Оффлайн Тёмик

« Ответ #770 : 08 Февраля 2012, 15:48:47 »
подскажите, а на терапию записываться надо заранее?

Оффлайн вампирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #771 : 09 Февраля 2012, 18:36:49 »
нужно позвонить к ним в больницу спросить евгения владимировича он все скажет,мы собрали деньги и сдали анализы сняли там квартиру,телефон могу дать,позванили врачу что едем и нас там уже ждали

Оффлайн Oktav

« Ответ #772 : 10 Февраля 2012, 12:42:36 »
А никто не интересовался у врачей в чём разница между введением стволовых клеток в спино-мозговой канал и введением их внутривенно?  Может быть это как то влияет на эффект?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 12:51:17 от Oktav »

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
« Ответ #773 : 10 Февраля 2012, 21:04:47 »
мы делали в спинно-мозговой канал и в внутривенно,на нашем опыте внутривенно результат был намного лучше,чем стинно-мозговой канал,скорее всего сказывался наркоз и введение незначительное кол-во клеток,чем внутривенно и разница в стоимости,не в качестве рекламы,внутривенно стоит значительно дороже,но если посчитать сколько надо делать спинно-мозговых то получается ещё дороже,чем внутривенно(4подсадки в течении года) -это делается на несколько лет и менее травмировано,поэтому перешли на этот вид,но это сугубо наше мнение.

Оффлайн елена585

• Присматривающийся
  • *
  • моя куколка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #774 : 15 Февраля 2012, 14:02:52 »
да мы тоже пробовали у нас тоже доча в свои 4 ничего не делает,делали три раза но чем тяжелее заболевание тем больше подсадок нужно ,у нас пока сдвигов нет но ,мы все равно будем на них ездить ,стоит 40 тысяч кому нужна информация  напишу.И адрес и больницу и тел врача дам

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #775 : 16 Февраля 2012, 11:33:39 »
мы делали в спинно-мозговой канал и в внутривенно,на нашем опыте внутривенно результат был намного лучше,чем стинно-мозговой канал,скорее всего сказывался наркоз и введение незначительное кол-во клеток,чем внутривенно и разница в стоимости,не в качестве рекламы,внутривенно стоит значительно дороже,но если посчитать сколько надо делать спинно-мозговых то получается ещё дороже,чем внутривенно(4подсадки в течении года) -это делается на несколько лет и менее травмировано,поэтому перешли на этот вид,но это сугубо наше мнение.
Инна, а Вы где подсадки делали?

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #776 : 16 Февраля 2012, 11:35:36 »
да мы тоже пробовали у нас тоже доча в свои 4 ничего не делает,делали три раза но чем тяжелее заболевание тем больше подсадок нужно ,у нас пока сдвигов нет но ,мы все равно будем на них ездить ,стоит 40 тысяч кому нужна информация  напишу.И адрес и больницу и тел врача дам
елена585, а Вы я так понимаю в Новосибирске? Скиньте координаты, если не трудно. Спасибо.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн елена585

• Присматривающийся
  • *
  • моя куколка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #777 : 16 Февраля 2012, 20:18:39 »
елена585, а Вы я так понимаю в Новосибирске? Скиньте координаты, если не трудно. Спасибо.
да в новосибирске ул вертковского 3 больница 1 ая Кафанова Марина Юрьевна

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
« Ответ #778 : 16 Февраля 2012, 20:51:25 »
мы делали а центре акушерства и гинекологии в Москве на Опарина 4,3,5года назад результатом довольны,походка намного лучше ,гиперкинезы тоже стали меньше,после клеток носим костюм тератогс

Оффлайн Oktav

« Ответ #779 : 16 Февраля 2012, 21:13:17 »
Инна, а сколько Вы сделали внутривенных подсадок?