Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186501 раз)

Оффлайн Азали

Re: Стволовые клетки
« Ответ #750 : 24 Января 2012, 22:37:09 »
+1000 Здорово, что хоть кто то это заметил (про алалию). И как после этого верить?

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #751 : 25 Января 2012, 09:07:00 »
А мы писали и звонили Кафановой ,все прекрасно ответила.В марте едем на подсадку.На данный момент подсадка стоит 40 000 тыс руб.+1712 проживание сутки.

Оффлайн Oktav

« Ответ #752 : 25 Января 2012, 11:49:31 »
А мы писали и звонили Кафановой ,все прекрасно ответила.В марте едем на подсадку.На данный момент подсадка стоит 40 000 тыс руб.+1712 проживание сутки.

а назовите пожалуйста название этого НИИ или клиники? И если можно телефон в личку. Заранее благодарю.

хм..какой существенный разрыв в цене: тут 40 тыс. а в Москве от 125 тыс., с чего бы это?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #753 : 25 Января 2012, 12:30:28 »
А сколько за одну процедуру в Новосибирске делают подсадок? И сколько дней в больнице нужно находится для этого?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #754 : 25 Января 2012, 12:32:16 »
Новосибирск Детская больница 11,ул.Вертковская 3,8-3833143592 электронный адрес писали ниже!!!!!!В больнице они рекомендуют5-7 дней.

Оффлайн Азали

« Ответ #755 : 25 Января 2012, 17:47:56 »
А подсаживают в Новосибирске что и каким способом?

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #756 : 27 Января 2012, 17:57:52 »
Цитата из этой клиники: "После лечения ДЦП стволовыми клетками у детей с аллолией (отсутствие речи) уже через 3 месяца в их словарном запасе 220 слов!

У маленьких пациентов проходят приступы эпилепсии, и исчезает судорожная активность на ЭЭГ (электроэнцефалография), а это, в свою очередь, ведет к отмене противосудорожных препаратов." Нигде не возник вопрос???? wel
Будто фантастическое произведение прочитала.какие же они молодцы,что же тогда к ним очередей нет раз они научились лечить такие заболевания.
Да я вообще боюсь всех этих клеток.наша невролог сказала что работа мозга зависит не от количества этих самых клеток,а от качества.так что вливать новое количество иногда и не обосновано
У моего ребенка, к сожалению не появилось 220 слов в словарном запасе, только несколько и не через 3 месяца после подсадки, все, что касается приступов и отмены ПЭПов, то у нас именно так и есть, как бы фантастически не звучало. Сын уже 4 года без приступов, ЭЭГ чистая и противосудорожные отменены. Хотите верьте, хотите - нет.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #757 : 27 Января 2012, 19:49:57 »
Лесик,очень рады что вам все это помогло!это замечательно что судорог нет и ЭЭГ чистое,нет никаких ограничений для дальнейшего лечения!а словарный запас вы еще пополните!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #758 : 28 Января 2012, 15:26:27 »
Девчонки, а мы через неделю после посдсадки перестали писаться, только на горшок. Вообще памперсы не одеваем, даже ночью. Интеллектуально тоже сдвиги ощутимые. На следующей неделе ЭЭГ сделаем и посмотрим.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #759 : 28 Января 2012, 15:32:59 »
Девочки кто ездил ,какие анализы надо брать с собой?И кто нибудь делал две подсадки сразу?С интервалом в 10 дней?

Оффлайн вампирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #760 : 31 Января 2012, 18:47:41 »
С интервалом в 10 дней?
мы приехали из новосибирска 3 дня тому назад,делали двойную подсадку

Оффлайн вампирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #761 : 31 Января 2012, 20:57:27 »
обе подсадки были без побочных эффектов xz],врачи очень хорошие

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #762 : 31 Января 2012, 21:26:04 »
Цитата: vanillalips от 16 Ноября 2011, 13:18:12
Кто был в Новосибирске, расъясните мне пожалуйста из чего все таки производяться клетки которые нам вводили, Обратилась с этим вопросом в Кафановой, она тактично ушла от ответа.

- Специально выращенные макрофаги из нервной ткани,это не стволовые клетки!Процедура называется нейрометаболическая!

- Подскажите пожалуйста, как проходит сама процедура? Тоже как и подсадка стволовых в спин.мозг? Я понимаю процедура происходит поэтапно?
 Простите я не очень компетентна в этом вопросе. И были ли результаты и какие?

- Да делается в спиномозговой канал ,под масочным наркозом ,занимает минут пять вся процедура

Из этого диалога здесь в теме я сделала вывод, что в Новосибирске вводят не стволовые клетки, а нечто другое поэтому и намного дешевле, чем в КриоЦентре например. Вампирка, Вам вводили стволовые клетки в Новосибирске или нет? :uhm:

Оффлайн илюшка

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #763 : 31 Января 2012, 22:12:36 »

мы приехали из новосибирска 3 дня тому назад,делали двойную подсадку
[/quote]

Расскажите сколько дне вы были и какие анализы брали собой?И как дела с проживанием обстоят?(можно в личку)

Оффлайн вампирка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #764 : 01 Февраля 2012, 14:50:34 »
в новосибирске делают Нейрометаболическую терапию,а не стволовые клетки.Анализы у ребенка:кровь из пальца,моча,кал на яйцаглист,баканализ:для мамочки:флюрографию,кровь на микрориакцию.Первую подсадку нам сделали в понедельник,а вторую в пятницу.Проживание в общей палате 1712 рублей в сутки,в отдельном боксе 2400 в сутки.