А мы писали и звонили Кафановой ,все прекрасно ответила.В марте едем на подсадку.На данный момент подсадка стоит 40 000 тыс руб.+1712 проживание сутки.
Цитата: Азали от 24 Января 2012, 20:26:43Цитата из этой клиники: "После лечения ДЦП стволовыми клетками у детей с аллолией (отсутствие речи) уже через 3 месяца в их словарном запасе 220 слов!У маленьких пациентов проходят приступы эпилепсии, и исчезает судорожная активность на ЭЭГ (электроэнцефалография), а это, в свою очередь, ведет к отмене противосудорожных препаратов." Нигде не возник вопрос???? Будто фантастическое произведение прочитала.какие же они молодцы,что же тогда к ним очередей нет раз они научились лечить такие заболевания.Да я вообще боюсь всех этих клеток.наша невролог сказала что работа мозга зависит не от количества этих самых клеток,а от качества.так что вливать новое количество иногда и не обосновано
Цитата из этой клиники: "После лечения ДЦП стволовыми клетками у детей с аллолией (отсутствие речи) уже через 3 месяца в их словарном запасе 220 слов!У маленьких пациентов проходят приступы эпилепсии, и исчезает судорожная активность на ЭЭГ (электроэнцефалография), а это, в свою очередь, ведет к отмене противосудорожных препаратов." Нигде не возник вопрос????
С интервалом в 10 дней?
Цитата: vanillalips от 16 Ноября 2011, 13:18:12Кто был в Новосибирске, расъясните мне пожалуйста из чего все таки производяться клетки которые нам вводили, Обратилась с этим вопросом в Кафановой, она тактично ушла от ответа.- Специально выращенные макрофаги из нервной ткани,это не стволовые клетки!Процедура называется нейрометаболическая!- Подскажите пожалуйста, как проходит сама процедура? Тоже как и подсадка стволовых в спин.мозг? Я понимаю процедура происходит поэтапно? Простите я не очень компетентна в этом вопросе. И были ли результаты и какие?- Да делается в спиномозговой канал ,под масочным наркозом ,занимает минут пять вся процедура