Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186668 раз)

Оффлайн Мама Арсюши

Re: Стволовые клетки
« Ответ #885 : 04 Мая 2012, 08:19:07 »
Они сами рекомендовали нам 1 подсадку, сказали что если все пройдет нормально, то во второй раз можно две подсадки сделать. Там есть платные палаты, но они очень маленькие ...можно разместиться обоим родителям, но тогда или маме, или папе придется спать с ребенком на одной кровати, там даже для манежа нет места. Кормят нормально. Вообще можно и одному родителю туда поехать, справится. Ничего сложного. В китае лечимся в городе Харбин. В корейской национальной клинике вот уже второй раз. По ценам и качеству лечения нас устраивает. Условия проживания в квартире отличные, тут все есть что необходимо для проживания. Курс лечения 3 мес. Так что все нормально. Читайте про лечение в китай на сайте караван азия. http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0

удачи ....
Я верю....

Оффлайн Lavrucha

« Ответ #886 : 18 Мая 2012, 11:19:56 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Украине вводил стволовые клетки???У меня уже крик души.Нам скоро 3года, пыхчу на сыном каждый день - лфк, масажы..., ездим на мануалку...дельфинарий..., а рузультатов 0.ничего не умеем.отрывками читала страницы форума, но в основном в России делают.Что посоветуете???Очень прошу, подскажите!

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #887 : 23 Мая 2012, 05:21:08 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Украине вводил стволовые клетки???У меня уже крик души.Нам скоро 3года, пыхчу на сыном каждый день - лфк, масажы..., ездим на мануалку...дельфинарий..., а рузультатов 0.ничего не умеем.отрывками читала страницы форума, но в основном в России делают.Что посоветуете???Очень прошу, подскажите!

"Рыжая Марина" делала в Одессе, прочитай стр. 25

Оффлайн okcana sergienko

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама Лёнечки, Краснодарский край
    • Награды
« Ответ #888 : 28 Мая 2012, 19:52:24 »
Здравствуйте! кто делал подсадку в Новосибирске, пожалуйста дайте телефон клиники, как туда попасть?

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #889 : 10 Июня 2012, 09:44:34 »
Здравствуйте! кто делал подсадку в Новосибирске, пожалуйста дайте телефон клиники, как туда попасть?

Детская Клиническая Больница №1, 630048 г. Новосибирск, ул. Вертковская, 3, Зав. нейрохирургическим отделением Кафанова Марина Юрьевна консультации по тел. (383)-314-35-92, факс. (383)-314-20-53 (до 15ч. по местному времени на имя Кафановой М.Ю.), разница по времени -  Москва +3 часа.

Кафанова бывает как правило до обеда. Мы только приехали, очень довольны отношением, тем что ей и врачам отделения мы были не безразличны, окулист очень хорошо посмотрела наши глазки под наркозом сразу после подсадки, т.к. так сын не дал нормально посмотреть. Невропотолог неоднократно общалась с нами пытаясь найти проблему, направила к генетику, сама звонила ей и записала на прием, и не писала назначения пока не получили результаты генетики. Я считаю что Кафанова не только очень хороший врач, но и хороший человек, мы еще не знаем насколько результативна была наша поездка, но ни сколько не жалеем что решились хоть в перелете было не просто. Через полгода еще поедем. Были там и дети после Израиля и Китая, где лечение прошли без результатов. Я прочитав кучу форумов сделал для себя вывод что в некоторых случаях подсадки эффективнее потому что родители сразу после нее едут в другие клиники для прохождения релибитационного  лечения (иглы, массаж и т.д.) на срок 2-3 мес. А это и дает хороший эффект на подсадку. Так легче дома найти хороших специалистов и все это сделать не по 10-15 сеансов, а плотно 3 мес, так зато дома, а не в чужой стране.

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #890 : 14 Июня 2012, 17:10:37 »
Андрей + Зина, поддержу каждое Ваше слово, доктора там лучшие, очень квалифицированные и внимательные, нам есть с кем сравнивать, еще бы условия сделали соответствующими уровню врачей. Елена Евгеньевна - лучший невролог, из тех, с кем нам доводилось общаться. В августе тоже поедим, сейчас не успели, Марина Юрьевна уходит в отпуск.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #891 : 14 Июня 2012, 20:13:59 »
лесик вы же давно делали подсадку,что изментлось в ребенке,каких успехов добились?

Оффлайн лесик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #892 : 16 Июня 2012, 10:42:56 »
лесик вы же давно делали подсадку,что изментлось в ребенке,каких успехов добились?
Я уже много об этом писала. У нас все развитие, началось после подсадок. Главное достижение - это купирование судорог ( по3- 5 раз в сутки были), исчезновение эпи очага, как следствие, уход с противосудорожных, зрение значительно улучшилось, глазное дно стало розовым, было серым. Переворачиваться, садиться, следить за предметами, передвигаться на животе, понимать обращенную речь, использовать руки, говорить отдельные слова, СПАТЬ мой сын стал после подсадок и т.д. . Значительно снизился тонус. Специалисты говорят, что сейчас не видят ограничений  для движения у сына. Очень тормознули нас подвывихи бедер (1,5года ушло на операции и гипсы), только сейчас можем полноценно реабилитироваться.

Оффлайн Anna-gerda

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #893 : 16 Июня 2012, 15:58:28 »
Лесик Скажите пжта, а сколько стоит полный курс подсадки этих клеток в Новосибирске!? На какую сумму рассчитывать!

Оффлайн лесик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #894 : 16 Июня 2012, 21:14:37 »
Лесик Скажите пжта, а сколько стоит полный курс подсадки этих клеток в Новосибирске!? На какую сумму рассчитывать!
Смотрите личку

Оффлайн scania

« Ответ #895 : 22 Июня 2012, 17:19:02 »

Оффлайн Майя11

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
    • Награды
« Ответ #896 : 29 Июня 2012, 18:16:39 »
Смотрите личку
тоже присоединяюсь к вопросу, хочется узнать сколько нужно собрать, а то я см. др. места там цены просто заоблачные
Чудеса случаются с теми, кто верит в Чудо!

Оффлайн Tayana

« Ответ #897 : 08 Июля 2012, 07:47:15 »
Девочки, мы только вернулись из Новосибирска. В Новосибирске делают подсадку стволовых клеток, а не нейрометаболическую терапию или аналог стволовых, и не макрофаги. Мне врач сказал, который сделал нам подсадку. что название "нейрометаболическая терапия" они придумали. так как стволовые клетки запрещены. Я спросила есть ли риск рака. Сказал никакого, 10 лет уже делаем , все впорядке. Я, думаю, десять лет не такой уж и большой срок,конечно,но мы уже были в палате, настроены и мы сделали таки эту подсадку. Деньги отдала 40000 прямо в руки + 2450 за проживание в общей палате.мы были один день. потом к родственникам поехали.Тепература 37 поднялась на 4 день. поехали в больницу. нам сказали, это нормальная реакция и даже хорошо , что она есть. Алиса была вялая . плаксивая, но утром все прошло. Вот мы уже дома. Пока результатов не вижу, рано, конечно, еще. Но у меня вопрос кто-нибудь получал консультацию у невролога Перминовой? Она нам диагноз координально сменила и лечение отменила и свое назначила. Вообще. она мне показалась очень граммотным специалистом.

Оффлайн lusja752005

• Присматривающийся
  • *
  • Сынуля Роман, мама Людмила
    • Награды
« Ответ #898 : 09 Июля 2012, 02:22:08 »
Здравствуйте!
 Кто был в Новосибирске, откуда берут эти самые стволовые клетки в этой клинике?
 Мы уже делали подсадку 5 раз!!!
 В Питере Институт мозга собственные стволовые клетки. Подсадка через вену в кровь.  Результат ноль.
  В Москве 3 раза в Институте Акушерства и гинекологии. Результат ноль.
 В Германии 1 раз подсадка путем люмбальной пункции своими клетками.  Сын за полгода вырос на 17 см. Физическое состояние не изменилось, но умственно значительно лучше.

Оффлайн Tayana

« Ответ #899 : 09 Июля 2012, 11:12:18 »
Людмила, мне доктор ,который делал нам подсадкув Новосибирске сказал, что клетки взяты эмбриональные из абортируемого материала. Скозал, что пытались делать подсадку выращенными макрофагами, собственными клетками, но результатов положительных не было.А этими сказал хорошо помогают.