Рада,привет! А координаты этого центра у тебя есть?
девочки у нас после подсадки, начались судороги и наши гиперкинезы остались с нами
Я вот сколько не читаю, а не понимаю, КАК ИМЕННО КЛЕТКИ ЛЕЧАТ ДЦП??? Это комплекс повреждений. На какое именно повреждение\орган воздействуют клетки? Подробного ответа нет даже у вас на форуме.
Они там проводят еще лечение,но надо приезжать на 2 недели
Пропейте имунно стимуляторы.
Дофамин контролирует образование новых дофамин-продуцирующих нейронов, активируя стволовые клетки
Привет всем! Еле осилил 67 страниц . В результате решили все таки поехать в Новосибирск (сыну скоро 5 лет, судороги, ничего не делает...), созвонились с Кафановой на 31 мая. Надеемся на положительные результаты хоть по какому нибудь направлению. Мне кажется что там более спокойнее сделать присадку, все таки хороший штат нейрохирургов, а поможет или нет это как карты лягут, насколько я вычитал побочка бывает редко. В отношении Криоцентра как то душа не легла слишком как то там все завуалировано и кошда общаешся похоже на хороший комерческий проект. В общем будем ждать результатов от НОВОСИБИРСКА Удачи вам!!! Будем ждать вашего отчёта-что и как,дай бог,чтоб всё получилось и были результаты!!!
билеты сразу взяли туда-обратно,но когда приехали нам предложили лечение сначала ,а потом клетки и нам пришлось отказаться т.к билеты на руках были
Все кто бы с нами все заболели за 2 дня до уезда домой
Удачи вам!!! Будем ждать вашего отчёта-что и как,дай бог,чтоб всё получилось и были результаты!!!
В целом в клинике понравилось.