Есть на этом сайте мамы деток с таким же диагнозом??
Евгения, вы писали, что после второй подсадки у Арины снизился тонус, скажите, а как сейчас у вас обстоят дела с тонусом?
Евгения скажите пожалуйста а вам говорили врачи что после 2 введения надо начинать реабилитацию гимнастику? после 1 введения нечего не делали
Всем привет !!! У меня такой вопрос - кроме "Криоцентра" в Москве и больницы в Новосибирске кто-нибудь куда-нибудь ещё обращался по поводу подсадки стволовых клеток??? В Криоцентре нам отказали, сказали что по диагнозу не проходим. Как насчет вот этой организации www.cellmed.ru? Ждем сейчас ответа от туда.
Нам делали стволовые в Питере в институте мозга
Вот видите, возможности мозга не изучены... А как тогда можно лечить, не зная, что именно с мозгом, что болезнь провоцирует.
Я вот сколько не читаю, а не понимаю, КАК ИМЕННО КЛЕТКИ ЛЕЧАТ ДЦП??? Это комплекс повреждений. На какое именно повреждение\орган воздействуют клетки? Подробного ответа нет даже у вас на форуме.
Со стороны как бы бредово звучит, ну это у меня после них диабет, вот бешусь(((
Цитата: Ариара от 02 Апреля 2012, 22:56:16Со стороны как бы бредово звучит, ну это у меня после них диабет, вот бешусь(((Ариара, а почему Вы так уверены, что диабет - следствие лечения стволовыми клетками? Он мог возникнуть и от недостаточной подвижности со временем.Вопрос не праздный, до сих пор не могу до конца выкинуть из головы эту мысль в отношении сына, 10 лет назад я отказалась пробовать этот вид лечения, побоявшись возможных неуправляемых побочных эффектов. Их тех, кто рискнул, могу отметить улучшение в первую очередь интеллектуальных способностей, способностей к обучению.