здравствуйте скажите как ваша доча ариша какие продвежения после 2 подсатки?
Евгения все будет хорошо,а Ариша до введения в игрушки играла? или она вообще нечего не делала?у нас тоже не так все просто у меня сынуля даже взгляд не фексирует(нам 1г и6 мес) тоже хочу в криоцентр на введение.а сколько время прошло после 2 введения когда пошли результаты?
Цитата: Агапова Светлана от 14 Марта 2012, 16:57:51Евгения все будет хорошо,а Ариша до введения в игрушки играла? или она вообще нечего не делала?у нас тоже не так все просто у меня сынуля даже взгляд не фексирует(нам 1г и6 мес) тоже хочу в криоцентр на введение.а сколько время прошло после 2 введения когда пошли результаты?В игрушки Арина раньше не играла. Сейчас она тоже полноценно не играет, но трогает и перебирает их ручками, лежа на боку. Изменения мы начали замечать где-то через месяц после второго введения, но это у всех индивидуально. А Вы на консультацию в КриоЦентр ездили? Посмотрев Ваши снимки МРТ они сразу могут спрогнозировать результат от инъекций для Вашего малыша и скажут может ли это помочь вашему малышу.Скажите,пожалуйста,а вы подсадки у себя в Ижевске делали?или в другом городе? и сколько вам это обошлось?
а вам что по мрт говорили? прогнозы какието делали? а на сколько сильное поражение мозга у вас?
Скажите,пожалуйста,а вы подсадки у себя в Ижевске делали?или в другом городе? и сколько вам это обошлось?
скажите Евгения а вы видили какие нибудь изменения после 1 подсатки?