у меня вопрос кто-нибудь получал консультацию у невролога Перминовой? Она нам диагноз координально сменила и лечение отменила и свое назначила. Вообще. она мне показалась очень граммотным специалистом.
Дали квитанцию за оплату за проживание, и выписку о том что проходили лечение в отделение, но о том ,что процедура была именно такая там не написано.
Дали квитанцию за оплату за проживание, и выписку о том что проходили лечение в отделение, но о том ,что процедура была именно такая там не написано.то есть и за 40000 не дали никаких документов об оплате? а если мне нужны для суда, я с мужа высуживаю 50% дополнительных расходов на лечение ребенка!
Здравствуйте всем! Нам 8 лет,диагноз аутизм,не говорим.... Перепробовали уже многое(дельфины,диета,собаки,лошади,иголки,АВА,микрополяризация,Томатис,массажи,бассейн,медикаменты всевозможные,гомеопатия,занятия со спецами,знахари,лекари,остеопаты и т д)
А я вижу уже результат. Стала речь лучше понимать: раньше если, что не по ее,то крик,слезы и ничем не отвлечь.Сейчас говорю-пойдем я тебе машинку дам , или еще чем- нибудь могу уговорить. Понимает!!!и двигательно лучше, стала отпускаться от опоры и сама неск. шагов делать. и все отмечают что лучше . Много нового появилось. Если накоплю , то еще поедим.
Привет всем! Девочки-мальчики, мы с дочкой записались на 23-е августа в Новосибирск, еду в 1-ый раз. Расскажите вкратце какие условия проживания в отделении, что с едой? Спасибочки.