Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186709 раз)

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #900 : 09 Июля 2012, 11:36:16 »
lusja752005, а где именно в Германии?ссылочкой не поделитесь, пож))))))))))
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #901 : 10 Июля 2012, 16:55:51 »
у меня вопрос кто-нибудь получал консультацию у невролога Перминовой? Она нам диагноз координально сменила и лечение отменила и свое назначила. Вообще. она мне показалась очень граммотным специалистом.

Нам тоже она понравилась как специалист, т.к. не только могла аргументировать свои назначения, но и вносить в них координальные изменения (мы с ней общаемся теперь смсками по скайпу) не боясь что как то изменится наше мнение. Просто поясню что я имел ввиду, до этого 3 года назад в центре "Авицена" г.Ростов-на-Дону врач Харькова раз назначив пантогам никак не хотела вносить коррективы в назначения, не обращая внимания на наши заявления что сын начал как то вздрагивать, увеличивала дозу пока не появились судороги, а потом задним числом дописала в мед карточку (даже другой пастой) депакин, типа при назначении еще и противосудорожное было, так у нам до сих пор судороги от ее упертости в назначени.   

Оффлайн Виктория_1986

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #902 : 11 Июля 2012, 05:09:54 »
 Деньги отдала 40000 прямо в руки + 2450 за проживание
[/quote]
 nhr а что чеков никаких не дают? Как–то меня это пугает, а в подтверждение что вы у них таку процедурку делали тоже ниче? А то я тоже начитавшись вроде как решилась, даже позвонила и записалась, а про это не спросила.  999

Оффлайн Tayana

« Ответ #903 : 11 Июля 2012, 10:37:40 »
Дали квитанцию за оплату за проживание, и выписку о том что проходили лечение в отделение, но о том ,что процедура была именно такая там не написано.

Оффлайн Ljna

« Ответ #904 : 11 Июля 2012, 10:50:23 »
кто напишет вам такое в выписке, у нас в стране  СК запрещены и все, что они делают, подсудно!!!
а деньги просто кладут в карман k[l k[l k[l

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #905 : 11 Июля 2012, 14:02:54 »
Дали квитанцию за оплату за проживание, и выписку о том что проходили лечение в отделение, но о том ,что процедура была именно такая там не написано.
Мы тоже там были?делали клетки 1раз -результат хороший .НЕ жалею,что сделали.Тогда стоимость была 25000

Оффлайн Anna-gerda

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #906 : 20 Июля 2012, 10:28:35 »

то есть и за 40000 не дали никаких документов об оплате? а если мне нужны для суда, я с мужа высуживаю 50% дополнительных расходов на лечение ребенка!

Оффлайн Tayana

« Ответ #907 : 20 Июля 2012, 12:04:23 »
Нет нигде не указана стоимость процедуры.Только за проживание. Но я думаю этот вопросможно решить с ними. По телефону спросите.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #908 : 27 Июля 2012, 01:12:49 »
Мы делали несколько подсадок стволовых в Новосибирске, там все очень мило, персонал отличный, заведующая супер, невролог умничка, много чего знает в отличии от многих так называемых неврологов и составляет программу лекарств комплексно, начиная с пробиотиков заканчивая противосудорожными. НО стволовые клетки нам ни х... не помогли, толку ноль, как бы не хотелось верить в чудо - у нас не сработало. Хотя говорят эффект после 5-6 подсадок, но говорят, что кур доят, не наш вариант, еще больше туда бабла чалить, да дорога тяжелая, оно того не стоит.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Tayana

« Ответ #909 : 27 Июля 2012, 09:52:49 »
А я вижу уже результат. Стала речь лучше понимать: раньше если, что не по ее,то крик,слезы и ничем не отвлечь.Сейчас говорю-пойдем я тебе машинку дам , или еще чем- нибудь могу уговорить. Понимает!!!и двигательно лучше, стала отпускаться от опоры и сама неск. шагов делать. и все отмечают что лучше . Много нового появилось. Если накоплю , то еще поедим.

Оффлайн Анна Т.

« Ответ #910 : 30 Июля 2012, 11:37:02 »
Здравствуйте всем! Нам 8 лет,диагноз аутизм,не говорим. Девочки,кто был в Новосибирске,как вы думаете,могут ли нам помочь СК?  Или может вы видели там детей с похожим диагнозом? Отзовитесь,кто знает,пожалуйста. Перепробовали уже многое(дельфины,диета,собаки,лошади,иголки,АВА,микрополяризация,Томатис,массажи,бассейн,медикаменты всевозможные,гомеопатия,занятия со спецами,знахари,лекари,остеопаты и т д) Никакого результата.Сделали все обследования в Москве,Питере и Германии.Все в Норме. Думаем,может клетки помогут?

Оффлайн Sindari

« Ответ #911 : 03 Августа 2012, 22:11:59 »
Здравствуйте всем! Нам 8 лет,диагноз аутизм,не говорим.... Перепробовали уже многое(дельфины,диета,собаки,лошади,иголки,АВА,микрополяризация,Томатис,массажи,бассейн,медикаменты всевозможные,гомеопатия,занятия со спецами,знахари,лекари,остеопаты и т д)
Что касается лечения аутизма, спросите в ветке "Здоровое детство" Екатеринбург, там не плохие специалисты с современными методиками, по-крайней мере положительные отзывы при лечении органических поражений головного мозга - имеются.
Что касается стволовых клеток....
Надо понимать биологию этого процесса. При инъекции стволовых клеток в кровяное русло идет расчет на то, что они задержутся в необходимых органах самостоятельно. Дело в том, что когда организму требуются такие клетки, он посылает ряд нервных импульсов и химических сигналов - вырабатываются специальные молекулы (из класса хемокинов), которые "привлекают" нужные клетки (для этого есть хемокин-воспринимающие рецепторы, которые соединяются с хемокином при совпадении как "ключ и замок"). Кроме всего прочего, нужные рецепторы появляются на стенках капилляров и клетках пораженных органов, и стволовая клетка сможет "прилипнуть, подключиться" к нужному месту.
Однако в реальности вмешивается множество факторов, поэтому надежнее локальное введение стволовых клеток. В постах выше было указано про Германию, не знаю, может и в РФ где-то делают. Тут я только в теории помочь могу, но не в направлении, к сожалению.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #912 : 16 Августа 2012, 04:14:55 »
Привет всем! Девочки-мальчики, мы с дочкой записались на 23-е августа в Новосибирск, еду в 1-ый раз. Расскажите вкратце какие условия проживания в отделении, что с едой? Спасибочки.

Оффлайн Майя11

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
    • Награды
« Ответ #913 : 17 Августа 2012, 01:49:58 »
А я вижу уже результат. Стала речь лучше понимать: раньше если, что не по ее,то крик,слезы и ничем не отвлечь.Сейчас говорю-пойдем я тебе машинку дам , или еще чем- нибудь могу уговорить. Понимает!!!и двигательно лучше, стала отпускаться от опоры и сама неск. шагов делать. и все отмечают что лучше . Много нового появилось. Если накоплю , то еще поедим.

Деньги приходят если есть цель,  nht вам нужно заняться позитивным мышлением, почитайте на эту тему есть много способов привлечь их:)) я сама давно занимаюсь фэн шуй и т.д поверьте это работает. Тем более это нужно для малыша, я очень рада что у вас есть результат, Даст Бог будет еще лучше, главное он понимает обращенную речь, это немаловажный фактор поверьте. Мы тоже хотим попробовать в следующем году, живем далеко и ребенок маленький дорогу может не перенести.
Чудеса случаются с теми, кто верит в Чудо!

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #914 : 17 Августа 2012, 14:06:09 »
Привет всем! Девочки-мальчики, мы с дочкой записались на 23-е августа в Новосибирск, еду в 1-ый раз. Расскажите вкратце какие условия проживания в отделении, что с едой? Спасибочки.
Мы тоже будем там 23-го августа. Будем в боксе заходите. Олеся и сынок Гриша.