Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186781 раз)

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #930 : 22 Октября 2012, 20:53:16 »
первая подсадка была в 2007году в Новоссибирске,потом ещё2,в 2008-2009году 4 подсадки в центре акушерства и гинекологии на Опарена4 в Москве,один только позитив и в физ.плане, и в умственном, и с питанием,только не как не повлияло на слух мы глухие.но уже с имплантом,знаем много мамочек кто делал и в Новостбирске и в Москве(2003год) ни у кого ни чего подобного нет,даже одна мамочка делала в Москве после удаления нейробластомы 4 подсадки(2009)году всё нормально.а перед этим в Новосибирске наверное подсадок 8, даже сами онкологи говорили что можно делать

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #931 : 22 Октября 2012, 21:36:06 »
Мы думаем,думаем,думаем и уже долго и давно, а решиться не можем.
И мы также...

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #932 : 22 Октября 2012, 21:45:29 »
Да уж больше всего то и и боюсь что раковые клетки могут проснутся. Они же у всех есть.

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #933 : 23 Октября 2012, 14:16:42 »
Нас тоже врачи в криоцентре уверяют,что такого не может быть,Да и у этих людей о которых я писала,в течении года были улучшения,а потом как гром среди ясного неба,может это лишь стечение обстоятельств,но все же,хочется рассмотреть вопрос со всех сторон.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
« Ответ #934 : 26 Октября 2012, 14:11:41 »
Мы вернулись из Новосибирска, операция прошла нормально. Сегодня только почему то вырвало ребенка утром. Спросила я у Кафановой про раковые клетки, она сказала из-за стволовых рак развиться не может. Делаем уже 12 лет и ни у кого не было, раковые могут развиться только если есть генетическая предрасположенность, а просто так типо нет. Сказала ждать результатов через 3 недели.

Оффлайн Tayana

« Ответ #935 : 26 Октября 2012, 15:29:16 »
У нас температура на 2 день поднялась 37, 5. Нам сказали разные реакции бывают. И вообще хорошо что есть реакция. А результаты , да мы потом в течении месяца и дальше видели. и радовались fffvv. Надеюсь мы тоже съездим, но вот с деньгами все еще проблема.  Мама Саши , вы напишите, пожалуйста, потом про результаты.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #936 : 26 Октября 2012, 16:35:58 »
Девочки, мы в воскресенье едем на 2-ую операцию, 1-ая была 2 месяца назад. У нас есть результаты: не полностью, но ушла спастика, появились эмоции, правда, больше рыдаем горючими слезами, но нас и это радует. Поэтому решили и дальше ездить. Девочки, я считаю, что нас всем по достижении каких-либо результатов нужно здесь писать. Меня, например, вдохновили чужие результаты. Только жалею, что раньше не задумывалась об этом методе, нам уже 6 лет будет, а можно было всё раньше начать.

Так что давайте делиться друг с другом.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
« Ответ #937 : 26 Октября 2012, 16:47:44 »
Обязательно отпишуть как начнуться результаты, лишь бы начались.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #938 : 26 Октября 2012, 17:30:56 »
Результаты будут обязательно, просто надо их не ждать, а увидеть, у нас, по крайней мере, так и получилось. Где сами поняли, что это результат от поездки, где близкие увидели, которые Вику не постоянно видят, но что-то будет однозначно.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #939 : 26 Октября 2012, 20:15:23 »
Девочки, а при атонич.-астатической форме ДЦП бывают результаты? Даже нет, точнее проблема больше в отсутствии равновесия. Улучшалось оно у кого-нибудь?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Tayana

« Ответ #940 : 26 Октября 2012, 21:16:25 »
у нас на равновесие никак по моему не повлияло, у нас как то осмысленнее стала и больше понимать слов  и просьб научилась.

Оффлайн ЛАТИФА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #941 : 26 Октября 2012, 21:20:55 »
Здравствуйте,  а  сколько сейчас стоит сделать подсадку в Новосибирске, во сколько обходится проживание, если  делать сразу два курса? Через благотворительные фонды возможна оплата?
Будет новый рассвет - будет море побед, и не верь никогда в то , что выхода нет.

Оффлайн Tayana

« Ответ #942 : 26 Октября 2012, 21:25:04 »
Здравствуйте. Одна подсадка 40000 рублей, проживание в общей палате 2500. не менее 5 дней. Через фонды врядли. Мне никаких чеков квитанций не давали, но я там была когда заведующая в отпуске была, может она счет предоставит.

Оффлайн ЛАТИФА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #943 : 26 Октября 2012, 21:35:23 »
Спасибо, Таяна! Я вот думаю, что тоже вряд  ли можно через БФ оплатить. А так хочется! Хотя может у них как-то всё это по-другому называется.
Будет новый рассвет - будет море побед, и не верь никогда в то , что выхода нет.

Оффлайн ЛАТИФА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #944 : 26 Октября 2012, 21:38:36 »
проживание в общей палате 2500
Это за один день? А в отдельной палате сколько?