Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186750 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Стволовые клетки
« Ответ #945 : 27 Октября 2012, 00:02:29 »
не знаю даже. Вы позвоните, спросите, может все таки вышлют счет с формулировкой" нейро-метаболичекая терапия". Если получится напишите, пожалуйста!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #946 : 27 Октября 2012, 08:17:00 »
Мы подсадку делали в апреле,но к сожалению результатов таковых не было. Но мы пробовать будем еще раз. Палата одноместная стоит 3000 т.р. Я тоже с Кафановой общалась по поводу счета,сказала что не дают они такое. 999 999 999

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
« Ответ #947 : 28 Октября 2012, 14:33:43 »
Счет девочки точно не дают, нам сказали если будете требовать счет, то типа не будем делать. Палата 3 160 на сегодняшний день отдельная, но в общей нереально находиться там по 8 чел и дети, все пищат, бегают.

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
« Ответ #948 : 01 Ноября 2012, 21:16:16 »
Наткнулась вот на такое... http://elementy.ru/news/431919 Пожалуй, пока повременим со стволовыми...

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #949 : 02 Ноября 2012, 22:44:08 »
Привет всем. А я со своей дочерью вернулась из Новосиба со второй пересадки, встретила там много таких же, как я, кто-то уже с результатом на повтор, кто-то в первый раз по рекомендации тех, кому помогло. И все с очень тяжёлыми детьми, т.е. кому терять нечего, те, кто ждёт результата только от этой процедуры. Каждый решает и выбирает сам.

Думаю, что через пару недель у моей красоты (доченьки) будут новые результаты, обязательно со всеми поделюсь.

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #950 : 03 Ноября 2012, 14:03:58 »
Добрый день. На Опарина 4, в центре акушерства и геникологии есть крио центр. Там же при родах можно собрать пуповинную кровь из которой производят стволовые клетки.(Способ безболезненный и получается много порций). Данные клетки подходят всем кровным родственникам братьям,сёстрам, мамам,папам. Кто нибудь пользовался их услугами? Хотелось послушать отзывы. 
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #951 : 03 Ноября 2012, 14:33:15 »
Добрый день. На Опарина 4, в центре акушерства и геникологии есть крио центр. Там же при родах можно собрать пуповинную кровь из которой производят стволовые клетки.(Способ безболезненный и получается много порций). Данные клетки подходят всем кровным родственникам братьям,сёстрам, мамам,папам. Кто нибудь пользовался их услугами? Хотелось послушать отзывы.
Ну так собрать пуповинную кровь, это одно. Ее надо хранить в криоБанке, а там аренда в год , я слышала, стоит 60 тыс. рублей.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #952 : 03 Ноября 2012, 15:01:23 »
Ну так собрать пуповинную кровь, это одно. Ее надо хранить в криоБанке, а там аренда в год , я слышала, стоит 60 тыс. рублей.
И то не факт что подойдет родственникам!Сужу по своему племяннику.У него очень тяжелая форма апластической анемии была.Даже можно сказать свехтяжелая т.е буквально умирал деть.Делали подсадку стволовых.Не помогло.Костный мозг пересаживали.Выжил.Но инвапожизненно потому как побочка пошла от всех этих проц.Донора нашли в Германии.Родня не подошла никакая.Мое мнение данный метод только для очень тяжелых больных.Для спасения жизни!ИМХО.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн вера титова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #953 : 06 Ноября 2012, 13:23:51 »
здравствуйте,подскажите,в каких клиниках Германии делают подсадки стволовых клеток,у дочки генетика и рекомендовали именно Германию,по нашей патологии,Китай не рассматриваю,т.к. просто боюсь их методики.Девочки,кто был посоветуйте с чего начать.в криоцентр в Москве обращались,они только с дцп работают,если можно пишите в лс ---

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #954 : 06 Ноября 2012, 14:19:09 »
Да мы тоже хотели собрать пуповинную кровь от второй беременности,но нас отговорили,стоит недешево вместе с  хранением и транспортировкой из Волгограда в Москву 70000 руб, да и что подойдет эта кровь никто гарантий не дает!!!!Вот  сейчас мы думаем ехать или нет на вторую подсадку,процедура для нас дорогая,результата после первой нет никокого,да и раком напугали,хочется конечно помочь киндеру,для нас это единственная возможность хоть немного восстановить мозг после кровоизлияния.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
    • Награды
« Ответ #955 : 06 Ноября 2012, 19:00:39 »
Девушки, сегодня ездили на ЛФК, инструктор говорит ножки намного лучше стали, одну тянуло сильно чуть ли не до подвывиха, сейчас прям выводится хорошо. Прошло 1.5 недели, будем ждать еще результаты.

Оффлайн мама Жентоса

• Присматривающийся
  • *
  • Лена+Алекс=Жентос Новосибирск
    • Награды
« Ответ #956 : 06 Ноября 2012, 19:26:19 »
Приветствую, девочки! А есть ли противопоказания к такой процедуре, как подсадка клеток???

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #957 : 10 Ноября 2012, 14:29:58 »
Противопоказания, наверное, есть к любому вмешательству, тем более такому серьёзному, в организм. Но, например, моему ребёнку терять нечего (лежачая, ничего непонимающая), поэтому я и решила возить её на стволовые, может что-нибудь где-нибудь да прорвёт. Вы мамочка-Вам и решать, тут никто не подскажет.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
    • Награды
« Ответ #958 : 11 Ноября 2012, 09:44:52 »
Естественно есть определенный риск, но вот мы перепробывали все: массажи, лфк, ноотропы, китайскую медицину, микрополяризизацию и т.д. Результаты есть, но очень незначительные. А нам скоро 4 года уже, и все-таки хочется чтобы когда-нибудь увидеть как ходит твой ребенок ldc

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #959 : 11 Ноября 2012, 16:06:19 »
А нам через 3 недели уже будет 6 лет и мне так плохо от того, что теперь я уже в чудо не верю-страшно. А на стволовые надеюсь в том плане, чтобы хоть как-то облегчить состояние дочери, не до хорошего уже.