SaveUs, ляльку с микроцефалией видно сразу, и хорошо что врачи сразу об этом говорят.Наши врачи скрывали до года все наши диагнозы
Мы начали в 14 дней реабилитацию!)Сейчас уже 9,7 лет дочери, из них 6 лет не пьем никаких лекарств по неврологии, к врачам ходим только для оформления санкур карты, бывшая !педиатр нас просто не узнает!)А диагноз это не повод для отказа от реабилитации, тут врачи Вам явно лапши навещали
Но вот пара фраз какой-то тетки и привет.
Цитата: СОЛОМАХА от 29 Октября 2014, 19:28:52Мы начали в 14 дней реабилитацию!)Сейчас уже 9,7 лет дочери, из них 6 лет не пьем никаких лекарств по неврологии, к врачам ходим только для оформления санкур карты, бывшая !педиатр нас просто не узнает!)А диагноз это не повод для отказа от реабилитации, тут врачи Вам явно лапши навещалиСпасибо огромное! Вы вернули мне меня. Ибо после намёка на то, что даже реабилитировать тут нечего, я просто как тряпка приехала. При этом, человек, который каждый день его массирует говорит, что прогресс хороший, мы сами видим же. Но вот пара фраз какой-то тетки и привет.С инвалидностью всё понятно, просто чуток позже займемся. Сейчас главное видеомониторинг сделать, чтобы понять статус.
Я бы не стала тянуть с оформлением инвалидности, это же не приговор, а только дополнительные средства и возможности от государства. Нам в 3 мес предлагали оформлять инвалидность по неврологии, а в 8 уже бесполезно было, ребёнок сидел, вставал и передвигался у опоры. Все наши массажи и ЛФК дали результат. Сказали, для инвалидности должен быть более " запущенный" ребёнок. В 3 года отказали в оформлении инвы по психиатрии, опять по тем же основаниям .