Цитата: СОЛОМАХА от 29 Октября 2014, 21:56:31Яна и Кристина, не обламываю, а очки розовые снимаю!Что плохого?Мамы пусть верят во что хотят и могут, но лучше правду сразу знать, чем потом белугой рыдать в подушку, если ребенок так и останется бесперспективным!я все понимаю. но не верю. у меня руки опускаются. я в мои 26 уже седая психичка стала. со старшей дочей отношений никаких, а ей всего 5 лет в пятницу будет. да и врачи нас не под один диагноз не берут. вроде один ставят и говорят вы не похожи на детей с таким диагнозом. а что с нами не понимаю. все анализы в норме. внутриннее органы, зрение, слух, все в норме. ээг, эхо-рег, в норме. по кт стоит заключение: агенезия мозолистого тела без объемного процесса. что делать незнаю.
Яна и Кристина, не обламываю, а очки розовые снимаю!Что плохого?Мамы пусть верят во что хотят и могут, но лучше правду сразу знать, чем потом белугой рыдать в подушку, если ребенок так и останется бесперспективным!
Цитата: Яна и Кристина от 29 Октября 2014, 22:07:32Цитата: СОЛОМАХА от 29 Октября 2014, 21:56:31Яна и Кристина, не обламываю, а очки розовые снимаю!Что плохого?Мамы пусть верят во что хотят и могут, но лучше правду сразу знать, чем потом белугой рыдать в подушку, если ребенок так и останется бесперспективным!я все понимаю. но не верю. у меня руки опускаются. я в мои 26 уже седая психичка стала. со старшей дочей отношений никаких, а ей всего 5 лет в пятницу будет. да и врачи нас не под один диагноз не берут. вроде один ставят и говорят вы не похожи на детей с таким диагнозом. а что с нами не понимаю. все анализы в норме. внутриннее органы, зрение, слух, все в норме. ээг, эхо-рег, в норме. по кт стоит заключение: агенезия мозолистого тела без объемного процесса. что делать незнаю.Понимаю!У моей дочери все обследования на верхней границе нормы.Однако она инвалид колясочник, не совсем тяжелая, но не из легких форм.У врачей бывают диагнозы, которым еще не придумали названия, потому как как у Вас вариант не попадает ни под описание.Когда моей дочери было 4 года я тоже чувствовала себя разбитым корытом от без исходности.Перестала верить и плюнула на все!Минимум реабилитации, минимум переживаний и т.д.Просто жить и радоваться , вместе с дочкой.И пошло ЧУДО!Прямом смысле этого слова!Так что хвост пистолетом и нос по ветру!
СОЛОМАХА, нет,увы у меня не выйдет ммс отправить,сейчас попробую что-то придумать.Яна и Кристина, смотрите в интернете ролики,как учить деток переворачиваться ,и занимайтесь!
Цитата: Roomdragon от 29 Октября 2014, 21:59:11Цитата: mamaANNushka от 29 Октября 2014, 21:53:35Ольга П., какая богатая шевелюра, за такой Камаз спрячешь, не только маленькую головушку!Лайк)Дак ото ж! Толь когда вв шапке видно маленькую голову. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Цитата: mamaANNushka от 29 Октября 2014, 21:53:35Ольга П., какая богатая шевелюра, за такой Камаз спрячешь, не только маленькую головушку!Лайк)
Ольга П., какая богатая шевелюра, за такой Камаз спрячешь, не только маленькую головушку!
Цитата: СОЛОМАХА от 29 Октября 2014, 22:36:08Цитата: Яна и Кристина от 29 Октября 2014, 22:07:32Цитата: СОЛОМАХА от 29 Октября 2014, 21:56:31Яна и Кристина, не обламываю, а очки розовые снимаю!Что плохого?Мамы пусть верят во что хотят и могут, но лучше правду сразу знать, чем потом белугой рыдать в подушку, если ребенок так и останется бесперспективным!я все понимаю. но не верю. у меня руки опускаются. я в мои 26 уже седая психичка стала. со старшей дочей отношений никаких, а ей всего 5 лет в пятницу будет. да и врачи нас не под один диагноз не берут. вроде один ставят и говорят вы не похожи на детей с таким диагнозом. а что с нами не понимаю. все анализы в норме. внутриннее органы, зрение, слух, все в норме. ээг, эхо-рег, в норме. по кт стоит заключение: агенезия мозолистого тела без объемного процесса. что делать незнаю.Понимаю!У моей дочери все обследования на верхней границе нормы.Однако она инвалид колясочник, не совсем тяжелая, но не из легких форм.У врачей бывают диагнозы, которым еще не придумали названия, потому как как у Вас вариант не попадает ни под описание.Когда моей дочери было 4 года я тоже чувствовала себя разбитым корытом от без исходности.Перестала верить и плюнула на все!Минимум реабилитации, минимум переживаний и т.д.Просто жить и радоваться , вместе с дочкой.И пошло ЧУДО!Прямом смысле этого слова!Так что хвост пистолетом и нос по ветру! иногда было такое настроение что я ее просто хоронила. pgcvа сейчас я люблю ее безумно. и не представляю жизни без нее. мне стыдно о таком говорить, но я думаю здесь меня поймут. а чем вы занимались? ведь у вас хорошие результаты. моей лапушке 6 месяцев мы еще не перевачиваемся. с чего начать?
Цитата: SaveUs от 29 Октября 2014, 22:54:23СОЛОМАХА, нет,увы у меня не выйдет ммс отправить,сейчас попробую что-то придумать.Яна и Кристина, смотрите в интернете ролики,как учить деток переворачиваться ,и занимайтесь!Я поняла уже, на ОК заходите.
СОЛОМАХА, да,я есть в ОК,как вас найти?
Цитата: Яна и Кристина от 29 Октября 2014, 22:43:13Цитата: СОЛОМАХА от 29 Октября 2014, 22:36:08Цитата: Яна и Кристина от 29 Октября 2014, 22:07:32Цитата: СОЛОМАХА от 29 Октября 2014, 21:56:31Яна и Кристина, не обламываю, а очки розовые снимаю!Что плохого?Мамы пусть верят во что хотят и могут, но лучше правду сразу знать, чем потом белугой рыдать в подушку, если ребенок так и останется бесперспективным!я все понимаю. но не верю. у меня руки опускаются. я в мои 26 уже седая психичка стала. со старшей дочей отношений никаких, а ей всего 5 лет в пятницу будет. да и врачи нас не под один диагноз не берут. вроде один ставят и говорят вы не похожи на детей с таким диагнозом. а что с нами не понимаю. все анализы в норме. внутриннее органы, зрение, слух, все в норме. ээг, эхо-рег, в норме. по кт стоит заключение: агенезия мозолистого тела без объемного процесса. что делать незнаю.Понимаю!У моей дочери все обследования на верхней границе нормы.Однако она инвалид колясочник, не совсем тяжелая, но не из легких форм.У врачей бывают диагнозы, которым еще не придумали названия, потому как как у Вас вариант не попадает ни под описание.Когда моей дочери было 4 года я тоже чувствовала себя разбитым корытом от без исходности.Перестала верить и плюнула на все!Минимум реабилитации, минимум переживаний и т.д.Просто жить и радоваться , вместе с дочкой.И пошло ЧУДО!Прямом смысле этого слова!Так что хвост пистолетом и нос по ветру! иногда было такое настроение что я ее просто хоронила. pgcvа сейчас я люблю ее безумно. и не представляю жизни без нее. мне стыдно о таком говорить, но я думаю здесь меня поймут. а чем вы занимались? ведь у вас хорошие результаты. моей лапушке 6 месяцев мы еще не перевачиваемся. с чего начать?Войта вам нужна!Бассейн , а рядом с вами есть какой нибудь реабилитационный центр?Да много что вам уже можно делать, но это все платно почти.Остеопат вам нужен обязательно.у остеопата были. есть центр. но мне там не понравилось. во вторник пойду просить по квоте куда нибудь