Яна и Кристина, Ну в теремке можно общаться, описывать ваши умелки, выствлять фото и т.д. У меня под аватаркой домик, нажимаете туда и попадаете к нам в гости. Можно создать себе такой теремочек)
СОЛОМАХА, Маш, и нас глянь в теремке))) После остеопата головушка выросла на 1 см. gwcm
СОЛОМАХА, Не выходит у меня что-то и с одноклассниками,буду дома зайду с оубука и отправлю!!!А как вы добились такой головки как на третьем фото!!!просто супер не скажешь,что у вав МЦ!!
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2014, 00:23:19Вот такой заморыш была моя дочь Ой, спасибо за этот пост! Я воспряла духом! Шикарная девочка! Кроме микроцефалии по мрт что у вас было. Я извиняюсь за бестактность?
Вот такой заморыш была моя дочь
СОЛОМАХА, Вот это молодцы! До мурашек !! Как круто! Тоже хочу так!! У нас тоже спастический тетрапарез, Микроцефалия, эпилепсия..голова 42,5 смНу пока совсем никаких глобальных изменений (( физика никак( Поделитесь опытом реабилитации на ранних годиках. У нас ну очень сильное порожение головного мозга..
СОЛОМАХА, у вас такая классная девчушка. по фото даже не скажешь что проблемы.
Сонечка я на твою дочу в ОК любуюсь постоянно!Так изменилась!)Прелесть просто!Помнишь я год назад к теме в этой теме тоже прицепилась!) Теперь слежу слежу за вами и радуюсь!
Цитата: Яна и Кристина от 30 Октября 2014, 09:58:45СОЛОМАХА, у вас такая классная девчушка. по фото даже не скажешь что проблемы. Ваша доча тоже куколка, вот увидите она еще вам покажет успехи !
Яна и Кристина,мы тоже у Матющенко лечились были 5 раз,я не скажу,что был результат,но речь меняется,что то новое появляется,не знаю от его это работы или другое помогло,мы еще Томатис и микрополяризацию делали. Нам сейчас 3 года 5 мес,голова 46 см,а в том году было43,5,микроцефалию нам ставили впервые в 2 года,хотя голова всегда в размерах отставала,но родились 34 см. Были в Питере у остеопата Лазарева,она сказала,что у нее есть дети с микроцефалией, и после сеансов головы растут и есть прогресс,но мы с ней только консультировались. Она сказала,что чувствует,что Наш остеопат,Матющенко, работал,т к какая то реакция пошла сразу,когда она прикоснулась к голове Кати,но это с ее слов,а том кто знает. Я вот думаю к нему опять попасть,но дорого блин,три тысячи сеанс,мы в июне делали.