Юльхен, Вы спросили после ссылки на статью о витаминах группы В. На какие ещё вы собирались сдавать?
МаМаксима, да гадостей мы тоже много наслушались в свое время ((( Мы просто делали все, что советовали, что могли и что успевали!! Массаж у нас с лфк, как такового массажа мало, а войту мы уже не делаем, мы вроде как уже почти все умеем и переросли что ли ее, больше вреда от истерик мне кажется сейчас будет(Тейпировались да у Киселева, но особых впечатлений он не оставил, но это только мое мнение, многим очень нравится Сейчас занимаюсь дома на платформе Галилео и лфкСпасибо Вам большое за теплые слова)) у вас тоже все будет хорошо, у вас уже большие успехи) а вы откуда из Москвы?
Цитата: МаМаксима от 20 Февраля 2015, 19:52:34Цитата: Sonic от 20 Февраля 2015, 17:17:48МаМаксима, какашки-это совсем другая тема, если проблемы со стулом-надо их сдавать периодически. Вам не назначали ферменты?На обменные нарушения сдают кровь и мочу на витамины, аминокислоты и продукты метаболизма.У нас так выявился дефицит витамина В и некоторых кислот сейчас дальше обследуемсяУ нас бестолковый педиатр, на нас крест поставили , тоже поддерживает тему с интернатом. Вот нехорошая ЦитироватьВот единственный раз нашим стулом поинтересовался детский хирург! Который сказал, что надо идти к гастроэнтерологу. Завтра повезем в Инвитро какахи) А вы когда сдавали все эти анализы вы на гв были? Простоя питаюсь полноценно и пью доп витамины...хотя кто его знает :blink:Витамины только недавно сдавали.Там такая картина, что часть в норме, а часть резко снижена. Т.е. витамины и кислоты в избытке с пищей поступают, но не усваиваются.Т.е. генетически заложенные какие-то вещи, которые можно корректировать.
Цитата: Sonic от 20 Февраля 2015, 17:17:48МаМаксима, какашки-это совсем другая тема, если проблемы со стулом-надо их сдавать периодически. Вам не назначали ферменты?На обменные нарушения сдают кровь и мочу на витамины, аминокислоты и продукты метаболизма.У нас так выявился дефицит витамина В и некоторых кислот сейчас дальше обследуемсяУ нас бестолковый педиатр, на нас крест поставили , тоже поддерживает тему с интернатом.
МаМаксима, какашки-это совсем другая тема, если проблемы со стулом-надо их сдавать периодически. Вам не назначали ферменты?На обменные нарушения сдают кровь и мочу на витамины, аминокислоты и продукты метаболизма.У нас так выявился дефицит витамина В и некоторых кислот сейчас дальше обследуемся
Вот единственный раз нашим стулом поинтересовался детский хирург! Который сказал, что надо идти к гастроэнтерологу. Завтра повезем в Инвитро какахи) А вы когда сдавали все эти анализы вы на гв были? Простоя питаюсь полноценно и пью доп витамины...хотя кто его знает :blink:
Мне тоже кажется, что с ЭПИ на платформе занимаются, но точно сказать не могу, у нас нет
Цитата: semesha от 25 Февраля 2015, 14:40:23Мне тоже кажется, что с ЭПИ на платформе занимаются, но точно сказать не могу, у нас нетЯ бы не стала с эпи или посттравматическими проблемами на платформе заниматься.Это хороший тренажер, если уметь балансировать. У нас дома есть платформа, не такая крутая как Галилео, конечно.Если на ней стоять в расслабленном положении, не пытаться держать баланс, даже на низких частотах мозги вытрясывает.
semesha, если встать на платформу и полностью расслабиться, то мозги в черепной коробке болтаются)) не знаю, как еще объяснить.Может, на галилео п одругому.Вы сами попробуйте.
Цитата: Sonic от 25 Февраля 2015, 23:53:49semesha, если встать на платформу и полностью расслабиться, то мозги в черепной коробке болтаются)) не знаю, как еще объяснить.Может, на галилео п одругому.Вы сами попробуйте.Получается это всем вредно?
Девочки, я когда занималась немного йогой и в далёкие времена аэробикой было такое упражнение "тряска", когда от ног начинаешь трястись до головы то мелким, то крупным протряхиванием минут 5. Считается очень полезно.
Человек пытается держать голову прямо, поскольку системы баланса и зрения функционируют оптимально только в расслабленном положении. Тренажеры Галилео разработаны таким образом, что голове не передается никакой значительной вибрации во время тренировок
Татьяна Пестрова, ЦитироватьЧеловек пытается держать голову прямо, поскольку системы баланса и зрения функционируют оптимально только в расслабленном положении. Тренажеры Галилео разработаны таким образом, что голове не передается никакой значительной вибрации во время тренировокВот это не правда.Ребенок не всегда способен удерживать голову прямо, а это ведет к микросотрясению.Об этом я и говорю.Мы занимались у Лайшевой.