Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 952105 раз)

Оффлайн Sonic

Re: Микроцефалия
« Ответ #3525 : 24 Февраля 2015, 17:09:20 »
Юльхен, Вы спросили после ссылки на статью о витаминах группы В. На какие ещё вы собирались сдавать?
вопрос решен :meeting:

Оффлайн МаМаксима

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Максим
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3526 : 25 Февраля 2015, 13:11:34 »
МаМаксима, да гадостей мы тоже много наслушались в свое время (((
Мы просто делали все, что советовали, что могли и что успевали!! Массаж у нас с лфк, как такового массажа мало, а войту мы уже не делаем, мы вроде как уже почти все умеем и переросли что ли ее, больше вреда от истерик мне кажется сейчас будет(
Тейпировались да у Киселева, но особых впечатлений он не оставил, но это только мое мнение, многим очень нравится
Сейчас занимаюсь дома на платформе Галилео и лфк
Спасибо Вам большое за теплые слова)) у вас тоже все будет хорошо, у вас уже большие успехи) а вы откуда из Москвы?
А где вы ЛФК занимались? Платформу в Галилео нам сказали, что нельзя из-за активности на ээг. Хотя Арнук сказала, что это они так сказали потому что мы еще маленькие....Спасибо и Вам за поддержку!) Мы живем в ЗАО, м.Славянский бульвар. А вы откуда?
Одно из тяжелейших испытаний для родителей связано с недостатком отзывчивости, который часто проявляют дети с особыми нуждами. Чрезвычайно тяжело постоянно отдавать ребенку свою любовь, время, внимание и заботу и ничего не получать взамен. Все, что вам остается,— не сдаваться и продолжать любить своего ребенка. Рано или поздно вы получите свою награду, пусть и скромную.

Оффлайн МаМаксима

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Максим
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3527 : 25 Февраля 2015, 13:17:17 »
МаМаксима, какашки-это совсем другая тема, если проблемы со стулом-надо их сдавать периодически. Вам не назначали ферменты?
На обменные нарушения сдают кровь и мочу на витамины, аминокислоты и продукты метаболизма.У нас так выявился дефицит витамина В  и некоторых кислот ewew сейчас дальше обследуемся
У нас бестолковый педиатр, на нас крест поставили , тоже поддерживает тему с интернатом.
Вот нехорошая  ёёё
Вот единственный раз нашим стулом поинтересовался детский хирург! Который сказал, что надо идти к гастроэнтерологу. Завтра повезем в Инвитро какахи) А вы когда сдавали все эти анализы вы на гв были?  Простоя питаюсь полноценно и пью доп витамины...хотя кто его знает :blink:
Витамины только недавно сдавали.Там такая картина, что часть в норме, а часть резко снижена. Т.е. витамины и кислоты в избытке с пищей поступают, но не усваиваются.Т.е. генетически заложенные какие-то вещи, которые можно корректировать.
Чего только не бывает в этой жизни...раньше жила и вообще ни о чем таком даже не догадывалась...скоро сама врачом стану))) Мне девочки ссылку дали а тему Генетического центра в Харькове. Вы им писали? Результаты им переправляете?
Одно из тяжелейших испытаний для родителей связано с недостатком отзывчивости, который часто проявляют дети с особыми нуждами. Чрезвычайно тяжело постоянно отдавать ребенку свою любовь, время, внимание и заботу и ничего не получать взамен. Все, что вам остается,— не сдаваться и продолжать любить своего ребенка. Рано или поздно вы получите свою награду, пусть и скромную.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3528 : 25 Февраля 2015, 14:33:09 »
МаМаксима, да, мы с ними работаем.

Оффлайн semesha

« Ответ #3529 : 25 Февраля 2015, 14:40:23 »
МаМаксима, ЛФК я сама занимаюсь и инструктор к нам ходит переодически, мы живем в Железнодорожном, МО
Мне тоже кажется, что с ЭПИ на платформе занимаются, но точно сказать не могу, у нас нет

Оффлайн Sonic

« Ответ #3530 : 25 Февраля 2015, 18:57:38 »
Мне тоже кажется, что с ЭПИ на платформе занимаются, но точно сказать не могу, у нас нет
Я бы не стала с эпи или посттравматическими проблемами на платформе заниматься.Это хороший тренажер, если уметь балансировать. У нас дома есть платформа, не такая крутая как Галилео, конечно.Если на ней стоять в расслабленном положении, не пытаться держать баланс, даже на низких частотах мозги вытрясывает.

Оффлайн semesha

« Ответ #3531 : 25 Февраля 2015, 22:00:15 »
Я бы не стала с эпи или посттравматическими проблемами на платформе заниматься.Это хороший тренажер, если уметь балансировать. У нас дома есть платформа, не такая крутая как Галилео, конечно.Если на ней стоять в расслабленном положении, не пытаться держать баланс, даже на низких частотах мозги вытрясывает.
Что значит мозги вытрясает? Вы меня прям напугали((( мы еще не стоим и сами не ходим (соответственно не балансируем наверное) я его ставлю на платформу он может сам простоять несколько секунд, потом держу за колени, а разминка вобще сидя мышцы тянем

Оффлайн Sonic

« Ответ #3532 : 25 Февраля 2015, 23:53:49 »
semesha, если встать на платформу и полностью расслабиться, то мозги в черепной коробке болтаются)) не знаю, как еще объяснить.Может, на галилео п одругому.Вы сами попробуйте.

Оффлайн semesha

« Ответ #3533 : 26 Февраля 2015, 09:26:38 »
semesha, если встать на платформу и полностью расслабиться, то мозги в черепной коробке болтаются)) не знаю, как еще объяснить.Может, на галилео п одругому.Вы сами попробуйте.
Получается это всем вредно?

Оффлайн Sonic

« Ответ #3534 : 26 Февраля 2015, 11:36:50 »
Я не буду утверждать, просто делюсь своими впечатлениями

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3535 : 26 Февраля 2015, 12:00:10 »
Девочки, я когда занималась немного йогой и в далёкие времена аэробикой было такое упражнение "тряска", когда от ног начинаешь трястись до головы то мелким, то крупным протряхиванием минут 5. Считается очень полезно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Sonic

« Ответ #3536 : 26 Февраля 2015, 12:34:33 »
Девочки, я когда занималась немного йогой и в далёкие времена аэробикой было такое упражнение "тряска", когда от ног начинаешь трястись до головы то мелким, то крупным протряхиванием минут 5. Считается очень полезно.
это совсем разные вещи))

Оффлайн Татьяна Пестрова

• Консультант
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • г. Москва
    • ВКонтакте: https://vk.com/galileorussia
    • Facebook: https://www.facebook.com/galileomed/
    • Galileomed.ru
    • Награды
« Ответ #3537 : 26 Февраля 2015, 16:20:22 »
Здравствуйте!
По вашему вопросу посмотрите темку
 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42227.msg2176869#msg2176869
С уважением ,Татьяна Ивановна.
8 495 1234606      pestrova@mail.ru

Оффлайн Sonic

« Ответ #3538 : 26 Февраля 2015, 16:46:23 »
Татьяна Пестрова,
Человек пытается держать голову прямо, поскольку системы баланса и зрения функционируют оптимально только в расслабленном положении. Тренажеры Галилео разработаны таким образом, что голове не передается никакой значительной вибрации во время тренировок
Вот это не правда.Ребенок не всегда способен удерживать голову прямо, а это ведет к микросотрясению.Об этом я и говорю.Мы занимались у Лайшевой.

Оффлайн Татьяна Пестрова

• Консультант
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 2
  • г. Москва
    • ВКонтакте: https://vk.com/galileorussia
    • Facebook: https://www.facebook.com/galileomed/
    • Galileomed.ru
    • Награды
« Ответ #3539 : 27 Февраля 2015, 14:05:40 »
Татьяна Пестрова,
Человек пытается держать голову прямо, поскольку системы баланса и зрения функционируют оптимально только в расслабленном положении. Тренажеры Галилео разработаны таким образом, что голове не передается никакой значительной вибрации во время тренировок
Вот это не правда.Ребенок не всегда способен удерживать голову прямо, а это ведет к микросотрясению.Об этом я и говорю.Мы занимались у Лайшевой.
Здравствуйте!
Для этого и существует инструктор,который поможет подобрать те упражнения ,которые минимизируют вибрацию на голову.
Если вы посмотрите графики воздействия ускорения на разные части тела ,при различных видах движения человека ,то тренировки на Галилео,самые безопасные.

Графики
8 495 1234606      pestrova@mail.ru