Цитата: semesha от 25 Февраля 2015, 14:40:23Мне тоже кажется, что с ЭПИ на платформе занимаются, но точно сказать не могу, у нас нетЯ бы не стала с эпи или посттравматическими проблемами на платформе заниматься.Это хороший тренажер, если уметь балансировать. У нас дома есть платформа, не такая крутая как Галилео, конечно.Если на ней стоять в расслабленном положении, не пытаться держать баланс, даже на низких частотах мозги вытрясывает.
Мне тоже кажется, что с ЭПИ на платформе занимаются, но точно сказать не могу, у нас нет
Цитата: Sonic от 25 Февраля 2015, 18:57:38Цитата: semesha от 25 Февраля 2015, 14:40:23Мне тоже кажется, что с ЭПИ на платформе занимаются, но точно сказать не могу, у нас нетЯ бы не стала с эпи или посттравматическими проблемами на платформе заниматься.Это хороший тренажер, если уметь балансировать. У нас дома есть платформа, не такая крутая как Галилео, конечно.Если на ней стоять в расслабленном положении, не пытаться держать баланс, даже на низких частотах мозги вытрясывает.Да у нас непонятно что-то...то ли эпи, то ли незрелость мозга и на ЭЭГ все время активность меняется...Судорог, слава Богу, нет
Цитата: МаМаксима от 27 Февраля 2015, 16:27:02Цитата: Sonic от 25 Февраля 2015, 18:57:38Цитата: semesha от 25 Февраля 2015, 14:40:23Мне тоже кажется, что с ЭПИ на платформе занимаются, но точно сказать не могу, у нас нетЯ бы не стала с эпи или посттравматическими проблемами на платформе заниматься.Это хороший тренажер, если уметь балансировать. У нас дома есть платформа, не такая крутая как Галилео, конечно.Если на ней стоять в расслабленном положении, не пытаться держать баланс, даже на низких частотах мозги вытрясывает.Да у нас непонятно что-то...то ли эпи, то ли незрелость мозга и на ЭЭГ все время активность меняется...Судорог, слава Богу, нетМикроцефалия-предрасположенность к судорогам, априори.Эпи-такая штука, которую потом можно купировать несколько лет.Будьте аккуратны.У нас тоже не было судорожной готовности.Спровоцировали судороги сами(А чем спровоцировали?
semesha, Кортексином.Невролог в Морозовской со мной согласилась,- "детей на нем трясет".
Цитата: Sonic от 28 Февраля 2015, 00:40:59semesha, Кортексином.Невролог в Морозовской со мной согласилась,- "детей на нем трясет".Мы с рождения колим его два раза в год и ничего не замечала( когда были маленькие даже сразу было заметно улучшение от него; сейчас вот опять нужно курс проколоть, я напугалась(( нам просто один невропатолог говорит, что в нашем случае не нужно пичкать ребенка лекарствами, достаточно занятий, а другой наоборот постоянно прописывает (кортексин, когитум), говорит мозгу нужна подпитка, кого слушать
. Вот почитала про Харковских генетиков и решила, что и нам надо провериться, хотя наши неврологи утверждаюбт, что микроцефалия у нас вторичная и генетика не причем, но не перивариваем крахмал, клейковину (глютен) и молочное ....