Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 952922 раз)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #3795 : 09 Апреля 2015, 20:53:16 »
Ольга, да просто другие дети вол дворе - по 10-12кг весят!!!!!!
Минуточку, причём тут другие дети? Причём тут гормон роста?

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3796 : 09 Апреля 2015, 21:08:07 »
гормон роста мы скоро пойдем сдавать. спрашиваю кто -нибудь сдавал его? и для чего и что потом пьют? на форуме не нашла ничего про это. думаю просто что-то подозревают врачи но не говорят еще. может что-то по генетике..

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3797 : 09 Апреля 2015, 21:09:57 »
Анна30, кто направляет на сдачу гормона? Откуда такие подозрения при среднестатистическом росте ребенка?

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3798 : 09 Апреля 2015, 21:10:36 »
другие дети.. ну как.. гкляешь ведь во дворе.. все такие щекастые, такие кабанчики.. и моя как пистолет. вот и переживаю. да и ест плохо. надо наверное с груди снимать, может тогда будет лучше есть.а то только овощные пюре. прям аж трясет когда видит баночку овощного пюре. Оль, направила ЮБ на СТГ сдать.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3799 : 09 Апреля 2015, 21:14:00 »
у меня только харьков в уважении. местные врачи... одно название.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3800 : 09 Апреля 2015, 21:17:51 »
Анна30, ну да, с груди - это конечно выход, чо! Я понять не могу, как можно сравнивать ребёнка, особенно необычного ребёнка, с другими. Я здоровую-то ни с кем не сравнивала и врачей не слушала, а тут особята. Эми сейчас в 3 года весит 11 кг с копейками и что? Наверное, потому что до сих пор на груди)))

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3801 : 09 Апреля 2015, 21:19:19 »
Раз ЮБ направила, значит надо, они глубже видят.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3802 : 09 Апреля 2015, 21:21:08 »
не осознано сравниваю . просто думюа чо грудь сосет - голод сбивает и  потом не ест нормально.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3803 : 09 Апреля 2015, 21:21:42 »
что*. да сдадим конечно.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3804 : 09 Апреля 2015, 21:25:20 »
не осознано сравниваю . просто думюа чо грудь сосет - голод сбивает и  потом не ест нормально.
Дело хозяйское, конечно, но я Томми до школы наверное кормить буду, несмотря на непереносимость лактозы. Откуда он ещё столько полезного получит? Тем более при отсутствии аппетита и таком минимальном наборе продуктов в ходу.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3805 : 09 Апреля 2015, 21:27:03 »
Анна30, главное не упустить момент в кормлении грудью, когда ребенок начнёт заинтересованно пробовать сам кушать, а то потом перегорит интерес и он быстро поймёт, что можно почаще грудью перекусить и успокоиться за одно, а не пыхтеть и пытаться еду в ложку загнать.  Моя дочь после отлучения от груди в 1 г.4 мес бегала как шнурок, накормить можно только на бегу было, а интерес самой поесть позже стал образовываться.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Анна30

« Ответ #3806 : 09 Апреля 2015, 21:31:04 »
наша ест ложкой сама. правда как попало. но ест нам сейчас 1,4г .

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3807 : 09 Апреля 2015, 21:33:54 »
Ээээх! Сосала бы наша грудь, до сих пор кормили бы! А то молокоотсос этот уже в печенках у всех (( до года дотянули и всё...

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Анна30

« Ответ #3808 : 09 Апреля 2015, 21:41:54 »
да мне тоже жалко с грули снимать просто я думаю что оан толком не ест каши из-за того что грудь есть.

Оффлайн Анна30

« Ответ #3809 : 09 Апреля 2015, 21:42:58 »
Дело хозяйское, конечно, но я Томми до школы наверное кормить буду, несмотря на непереносимость лактозы. Откуда он ещё столько полезного получит? Тем более при отсутствии аппетита и таком минимальном наборе продуктов в ходу.

я как поняла вам ЮБ сказала грудь убирать...