Девченки,а вот вы пишите о компенсированной и не компенсированной гидроцифалии,а у нас по мрт написанно умеренная внутренняя сообщающиеся гидрацифалия?????кто нибудь знает что это??? имикрацифалию формирующиесю ставят сейчас 1г и3 объем 42см грудь46,у меня опять вопрос да голова растет медленно не спорю ну мамочки у вас сильно головочка отличаеться размером от груди???спасибо заранее за ответы
у моего ребенка (тоже вот-вот скоро год и три ) на узи в 27 недель тоже увидели гидро..а после рождения нет,потому что нельзя было увидеть.кости черепа зашли друг на друга.родились с о.г. 28 см.сейчас 34 см. моего лапульку все нянькают,сюсюкают с ним .даже посторонние (они думают ему несколько месяцев).только вот недавно девочка лет 5-6 в поликлинике сказала-"какой страшный..".знаете ,этого я совсем не ожидала.день был испорчен..наверное,пора уже готовиться к тому ,что такое будет повторяться чаще.ведь лето на носу
Церебрум-композитум - хеллевская гомеопатия. Мне нравится и на эпи не влияет.
Цитата: кристина26rus от 25 Апреля 2015, 16:17:17Девченки,а вот вы пишите о компенсированной и не компенсированной гидроцифалии,а у нас по мрт написанно умеренная внутренняя сообщающиеся гидрацифалия?????кто нибудь знает что это??? имикрацифалию формирующиесю ставят сейчас 1г и3 объем 42см грудь46,у меня опять вопрос да голова растет медленно не спорю ну мамочки у вас сильно головочка отличаеться размером от груди???спасибо заранее за ответымы по возрасту такие же,так что нам очень интересно ,что вы умеете и есть ли эпи.и что пьете для мозга.недавно была у платного врача-он выписал церебро...(не помню()а наш невролог ничего не говорит на счет таких "витаминов"