мы уже и ванны и мази и расслабляющие массажи и гамаки и мячи и бассейны и джакузи. и у Козявкина были не раз, и у Падко тоже не раз, и Киев, и остеопат, и гомеопатия - результата ноль. даже когда расслабляется полностью - все равно не двигается, просто становиться тряпичным, тогда ручки и ножки просто висят. он как будто бы не понимает, что у него есть руки и ноги и как ними надо двигать. но это мы отошли немного от темы...
нет, наоборот - мы переношенные, почти на 42 неделе.
Нам тоже говорят, что он просто не понимает головушкой что надо делать и физ. нагрузки особо не помогут пока мозг не включится.
Девочки, а с глазенками как???
нам год и девять,окружность головы 40,5см.делать ничего не умеем,не следим-ставят ЧАЗН,последний осмотр все таки маленькую надежду подарил на второй глазик,НО надо лечить неврологию,а вот со слухом-правое ухо 100% слышит,левое-60%,но он то все равно не реагирует на звук,и вот только недавно иногда стал вздрагивать на громкие звуки.так же и физически очень сильный,а что с ручками-ножками делать-не знает.Согласна на все 100%-все дело в голове
Цитата: Леля13 от 11 Апреля 2012, 14:57:26Девочки, а с глазенками как???Со вчерашнего дня всё думаю, куда бы написать и у кого бы спросить про глаза.У нас очень всё плохо с глазами. Буквально вчера были у врача, она мне объяснила, грубо говоря на пальцах, что у нас та часть мозга, которая отвечает за зрение, она вся в дырках. Он смотрит (куда угодно, но только не на нас), но мозг не может анализировать картинку. Как же это тяжело, я просто тихо схожу с ума, дело в том, что и помочь то нечем.