Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 980867 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Микроцефалия
« Ответ #4545 : 04 Февраля 2016, 22:40:47 »
http://www.nat-geo.ru/planet/842943-virus-zika-nazvan-ugrozoy-mirovogo-masshtaba/ 4000 микриков только в Бразилии!
Сегодня читала в АИФ, что связь этого заболевания и рождением детей с микроцефалией не доказана.Страшилки нагнетают опять, также как и про Эболу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #4546 : 04 Февраля 2016, 22:50:48 »
@maria081271, ++ я уже тоже писала, что только предполагают. А в связи с исследованием англичан, кажись, недавнем, что вирусные заболевания вообще вряд ли могут так сильно влиять на плод...вообще я ставлю под сомнение.
Сегодня ещё видела статью, может тоже утка, что якобы почти все те бразильянки недавно ревакцинировались новой АКДС. А вирусом пытаются навести тумана.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4547 : 04 Февраля 2016, 22:54:33 »
@Roomdragon, О про АКДС более интересно!Но про прививки нельзя так плохо говорить, лучше про вирус. ppp
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #4548 : 04 Февраля 2016, 22:59:03 »

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #4549 : 05 Февраля 2016, 20:54:04 »
@Sonic,  в личку синдром скинула, видно?

Оффлайн Sonic

« Ответ #4550 : 05 Февраля 2016, 21:05:44 »
@мама Руси, спасибо, изучу сейчас!

Оффлайн Sonic

« Ответ #4551 : 05 Февраля 2016, 22:57:47 »
.
@Roomdragon, зачем сдавать, когда диагноз фактически есть? Питание нормальное, не то что наши)
Это ты о ком, чём? Я потерялась.
О Русе.Зачем бегать по врачам снова?Все эти анализы нужны для постановки диагноза или для коррекции неполноценного питания (как в случае с нашей мелочью, которая не переваривает ни фига)
@мама Руси, посмотрела, для этого синдрома нет коррекции, на сколько я поняла.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #4552 : 06 Февраля 2016, 08:48:53 »
@Sonic, спасибо. Но если объективно, мне грех жаловаться, девочки меня уже пинали по этому поводу. Растём, общаемся, взрослеем. Даже думать не хочу о том, что дальше. Аттестат не получим, в институт не пойдём, наивный как малыш, не математик однозначно. Но что хочет, что болит, как себя чувствует скажет, а это уже много. Попить сам наливает себе, из холодильника что-то возьмёт, конфеты-печенье таскает. По дому помогает: посуду моет, на стол со стола уберёт-соберёт, пылесосит, недавно на руках научили стирать носки. Повторять только всё надо 1000 и 1 раз и не факт что услышит. В школу привожу и оставляю на 5-6 уроков, потом или моя мама или я забираем домой: уроки, бассейн, лошади, ну и мультики, комп, игры. Да 13 лет назад я и сама об этом не думала, речь шла о жизни, даже не о её качестве. А многие медики ничего по поводу моего ребёнка не говорят, просто сидят охреневшие, я имею в виду тех, кто знал нас с рождения. Будем жить, весна ведь скоро, кошку вот завели.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4553 : 06 Февраля 2016, 12:17:00 »
@Sonic, спасибо. Но если объективно, мне грех жаловаться, девочки меня уже пинали по этому поводу. Растём, общаемся, взрослеем. Даже думать не хочу о том, что дальше. Аттестат не получим, в институт не пойдём, наивный как малыш, не математик однозначно. Но что хочет, что болит, как себя чувствует скажет, а это уже много. Попить сам наливает себе, из холодильника что-то возьмёт, конфеты-печенье таскает. По дому помогает: посуду моет, на стол со стола уберёт-соберёт, пылесосит, недавно на руках научили стирать носки. Повторять только всё надо 1000 и 1 раз и не факт что услышит. В школу привожу и оставляю на 5-6 уроков, потом или моя мама или я забираем домой: уроки, бассейн, лошади, ну и мультики, комп, игры. Да 13 лет назад я и сама об этом не думала, речь шла о жизни, даже не о её качестве. А многие медики ничего по поводу моего ребёнка не говорят, просто сидят охреневшие, я имею в виду тех, кто знал нас с рождения. Будем жить, весна ведь скоро, кошку вот завели.
Я бы очень согласна была чтобы через 13 лет Альбинка столько умела!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #4554 : 06 Февраля 2016, 13:12:24 »
@Ольга П., в возрасте Альбины я от безысходности отдала Русю в сад, обычный. Но он ходил, если упадёт встать без опоры не мог. Нам жить не на что было, все уходило на реа и леки , а папа нашёл другую семью. Столько ненависти и унижений, как первые два года в саду, я больше никогда не испытывала на себе, да и ре тоже. Слепой дцп-шник, как нас выживали! Устраивали воспитатели показательные выступления: приглашали вех желающих показать какой мой деть неадекватный, как всем мешает, да и эстетически не фонтан. Уродом Руську до сих пор некоторые называют. Так, что, никто и предположить не мог. и я не верила, просто жила по накатанной. Надейтесь, всё будет хорошо. И да, при первичной микре, у нас всё же была внутриутробная гипоксия и стремительные роды с родовой травмой.

Оффлайн Sonic

« Ответ #4555 : 06 Февраля 2016, 13:24:10 »

Оффлайн kiks77

« Ответ #4556 : 06 Февраля 2016, 19:45:03 »

Рада за вас и немножко завидую)   нам вот 17 в марте и увы мы тяжолые  лежачие и ничего не умеем(

Оффлайн Sonic

« Ответ #4557 : 06 Февраля 2016, 20:20:50 »
Ох..Как справляетесь?

Оффлайн kiks77

« Ответ #4558 : 06 Февраля 2016, 20:41:05 »
ну как....смирились,привыкли....не унываем))живём в общем)

Оффлайн НикаМара

« Ответ #4559 : 06 Февраля 2016, 20:42:55 »
@мама Руси,  почти все как про мою Нику  , только мы ходим с  ходунками. А на каком уровне у вас математика , у нас тоже легкая УО  и вот эта математика сложнее всего, топчемся на сложении два года и сколько еще будем не понятно.