http://www.nat-geo.ru/planet/842943-virus-zika-nazvan-ugrozoy-mirovogo-masshtaba/ 4000 микриков только в Бразилии!
Цитата: Sonic от 04 Февраля 2016, 15:52:53.@Roomdragon, зачем сдавать, когда диагноз фактически есть? Питание нормальное, не то что наши)Это ты о ком, чём? Я потерялась.
.@Roomdragon, зачем сдавать, когда диагноз фактически есть? Питание нормальное, не то что наши)
@Sonic, спасибо. Но если объективно, мне грех жаловаться, девочки меня уже пинали по этому поводу. Растём, общаемся, взрослеем. Даже думать не хочу о том, что дальше. Аттестат не получим, в институт не пойдём, наивный как малыш, не математик однозначно. Но что хочет, что болит, как себя чувствует скажет, а это уже много. Попить сам наливает себе, из холодильника что-то возьмёт, конфеты-печенье таскает. По дому помогает: посуду моет, на стол со стола уберёт-соберёт, пылесосит, недавно на руках научили стирать носки. Повторять только всё надо 1000 и 1 раз и не факт что услышит. В школу привожу и оставляю на 5-6 уроков, потом или моя мама или я забираем домой: уроки, бассейн, лошади, ну и мультики, комп, игры. Да 13 лет назад я и сама об этом не думала, речь шла о жизни, даже не о её качестве. А многие медики ничего по поводу моего ребёнка не говорят, просто сидят охреневшие, я имею в виду тех, кто знал нас с рождения. Будем жить, весна ведь скоро, кошку вот завели.