@mamaANNushka, ну я меньше буду расстраиваться однозначно... Вот две ситуации: маленькая голова и мало умелок....нормальная голова и мало умелок... Вторая ситуация как ни крути лучше, поводов для расстройств на один меньше
Девочки, вот читаю, что у всех при микре проблемы с весом?Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Цитата: Мама Софы от 17 Февраля 2017, 17:10:47Девочки, вот читаю, что у всех при микре проблемы с весом?Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkЯ связываю наши проблемы с весом скорее с противосудорожными лекарствами.Отправлено с моего HUAWEI G510-0200 через Tapatalk
Цитата: НаДаня от 17 Февраля 2017, 17:29:51Цитата: Мама Софы от 17 Февраля 2017, 17:10:47Девочки, вот читаю, что у всех при микре проблемы с весом?Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkЯ связываю наши проблемы с весом скорее с противосудорожными лекарствами.Отправлено с моего HUAWEI G510-0200 через TapatalkПотому что портит ЖКТ?
@Мама Софы, да не у всех проблемы с весом.скорее всего какие то обменные проблемы поэтому вес плохо идет. У меня психологический рубеж был 7 кг. Ну хоть к году вес удвоили. Может до десятого еще грамм 200-300 наберем? Моя здоровая племянница в год около 9 кг весила. Тоже не особо упитанная. Пэп не пьем