Привет всем. У кого вторичная микра? Есть вообще истории с положительной динамикой?Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
А как это - не подтверждённая генетически вторичная мц? Вторичная же это не генетика. С каким объёмом родились? Успехи отличные для своего возраста!
Цитата: Мама Софы от 23 Марта 2017, 16:10:53Привет всем. У кого вторичная микра? Есть вообще истории с положительной динамикой?Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkПривет! У нас вторичная микра вследствие обширной атрофии. Родились в 37 недель, ог при рождении 34. Сейчас нам три года, ог 47. У здорового близнеца 50-51 см.Из плохого - имеем гемипарез, совсем нерабочую правую руку и эпилепсию. Но в целом динамика у нас хорошая)
Цитата: Юльхен от 23 Марта 2017, 19:00:11Цитата: Мама Софы от 23 Марта 2017, 16:10:53Привет всем. У кого вторичная микра? Есть вообще истории с положительной динамикой?Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkПривет! У нас вторичная микра вследствие обширной атрофии. Родились в 37 недель, ог при рождении 34. Сейчас нам три года, ог 47. У здорового близнеца 50-51 см.Из плохого - имеем гемипарез, совсем нерабочую правую руку и эпилепсию. Но в целом динамика у нас хорошая)Ой, как здорово! А то начиталась уже безнадеги... А как вы реабилитировались с эпи? У вас ремиссия? У нас конечно оба полушария пострадали, но за то затылок цел))Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Цитата: Мама Софы от 24 Марта 2017, 00:50:15Цитата: Юльхен от 23 Марта 2017, 19:00:11Цитата: Мама Софы от 23 Марта 2017, 16:10:53Привет всем. У кого вторичная микра? Есть вообще истории с положительной динамикой?Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkПривет! У нас вторичная микра вследствие обширной атрофии. Родились в 37 недель, ог при рождении 34. Сейчас нам три года, ог 47. У здорового близнеца 50-51 см.Из плохого - имеем гемипарез, совсем нерабочую правую руку и эпилепсию. Но в целом динамика у нас хорошая)Ой, как здорово! А то начиталась уже безнадеги... А как вы реабилитировались с эпи? У вас ремиссия? У нас конечно оба полушария пострадали, но за то затылок цел))Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkСамое главное-сохранный лоб. Затылок не самое страшное.
Цитата: Мама Софы от 23 Марта 2017, 16:10:53Привет всем. У кого вторичная микра? Есть вообще истории с положительной динамикой?Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkУ нас вторичная микроцефалия, генетически не подтвержденная. Сформировалась на фоне двух первых сложных месяцев (реанимация, ивл) и краниостеноза. Три года, объем головы 40,5. Развивается своим темпом, но новые умелки чуть ли не каждый день, ходит, разговаривает, очень общительный и веселый, активный ребенок. Проблем много, но динамика очень положительная, я считаю. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Цитата: aiselita от 23 Марта 2017, 18:23:28Цитата: Мама Софы от 23 Марта 2017, 16:10:53Привет всем. У кого вторичная микра? Есть вообще истории с положительной динамикой?Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkУ нас вторичная микроцефалия, генетически не подтвержденная. Сформировалась на фоне двух первых сложных месяцев (реанимация, ивл) и краниостеноза. Три года, объем головы 40,5. Развивается своим темпом, но новые умелки чуть ли не каждый день, ходит, разговаривает, очень общительный и веселый, активный ребенок. Проблем много, но динамика очень положительная, я считаю. Отправлено с моего GT-I9301I через TapatalkОй, только прочитала ваш пример! Это вообще здорово!! Прям жить хочется после таких примеров! А кранио у вас каких швов? Я вот не пойму, нам так и не сказали...Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk