Привет! У нас тоже микроцефалия вторичная. Диффузная атрофия мозга. Ни чего пока не умеем, но стараемся не грустить)) ОГ при рождении 36 сейчас 39 нам восемь месяцев. Кто нибудь пробовал стволовые клетки? Хочется попробовать, но боюсь навредить. Как бы хуже не сделать.
@Natalii, не кидайте в меня апельсинами, я не пробовала, но почему-то мне кажется, что стволовые клетки для решения данной проблемы как фокусы Амояка Акопяна....
Если в нашей стране, то не знаю как с этим в Новосибирске, а в Уфе целый конвейер.
Цитата: Natalii от 26 Июня 2017, 13:34:20Если в нашей стране, то не знаю как с этим в Новосибирске, а в Уфе целый конвейер.А кроме налаженного конвеера, результаты есть какие-то?:) у меня всё-таки есть ощущение что новые мозги отращивать еще не научились нигде и стволовые клетки тут мало чем помогут
Смотрю сегодня френдленту в ВК, знакомая - выпускница, стоят пять человек с дипломами, у одной из девушек только красный. И голова нууу такой микроцефальной формы ВОт реально все головастики рядом с ней. А диплом - красный :-)) Так что, главное, что внутри