Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 919615 раз)

Оффлайн shlenskaya93

Re: Микроцефалия
« Ответ #6090 : 27 Октября 2017, 19:33:32 »
Мамочки у кого детки до года,часто ли спят у вас дети ??? Мы стали большую часть времени только спать и ребенак не какои вялый

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
В 6 месяцев спала ночью с 22 до 9 (примерно). Днем было 3 дневных сна по 1-2 часа

Думаю, у вас побочка от ПЭПов. Меня врачи предупреждали, что часто такая побочка бывает
А кушала как? Я понимаю что от лекарства без них не куда ,я больше переживаю  что он есть стал очень мало...и не разбудишь и бутылку не засунешь когда спит

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6091 : 27 Октября 2017, 19:37:36 »
Правда нам как дозу повысили лекарст  ребенак превратился в тряпочку на глазах ну и судороги утихлись...просто уже не знаешь что и лучше и так плохо и так плохо

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #6092 : 27 Октября 2017, 19:51:56 »
@shlenskaya93, ела вроде норм, но в 6 мес мы еще чисто на гв были. Так что я даже не знаю сколько съедала. Смотрите еще за прибавками в весе.

Мне еще говорили, что первое время может быть привыкание к препарату. Вы еще понаблюдайте, тем более недавно дозу повысили. А вообще я бы сказала врачу. Он поидеи может дозу подкорректировать. Но самое главное, что приступов нет.

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6093 : 27 Октября 2017, 19:57:45 »
Конечно говорим врачу,ну только они не хотят пока не чего менять потому что приступы исчезли до этого они у нас каждый день были,и целыми днями...

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6094 : 27 Октября 2017, 20:02:55 »
За весом конечно сейчас буду следить,мы сегодня были в больницы пока ставят перевес ...мне кажется пусть лучше будет перевес чем не довес

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6095 : 27 Октября 2017, 20:40:47 »
За весом конечно сейчас буду следить,мы сегодня были в больницы пока ставят перевес ...мне кажется пусть лучше будет перевес чем не довес

Я не особенно стремлюсь чтобы перевес был, и так мало умеем. А лишний вес мне кажется дополнительная помеха

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн НаДаня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Я-Надя; дети: Даша,Даня,Аня
    • Награды
« Ответ #6096 : 27 Октября 2017, 21:10:50 »
Пока мы были на трёх противосудорожных, дочь была вялая, как тряпочка и много спала. Это связано конечно с диагнозами,с отставанием в развитии. Дочке как будто скучно бодрствовать. Чем разнообразней время бодрствования, тем меньше она спит. Вес почти год стоит на месте. Нам год и 10, вес 8.5 кг. Ручки и ножки холодные, тоже ООО и нарушение микроциркуляции крови.

Оффлайн НаДаня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Я-Надя; дети: Даша,Даня,Аня
    • Награды
« Ответ #6097 : 27 Октября 2017, 21:15:56 »
Просто все говорят купируются судороги будет более менее ,а тут как то все наоборот у нас получается или конечно это по возрасту уже ...чем дальше тем труднее ему....скажите ещё может у кого нить было у деток такое когда дышит есть какие то скрипы  в дыхание да и когда ест ...у нас не было такого вот с месяцами что то новое и новое ...педиатр и невролог на участке не чего путного не говорят большую часть смахивают на наши диагнозы типо что вы хотели...ну я же вижу что ему становится хуже

У нас были хрипы. Из-за длительного пребывания в положении лёжа скапливалась мокрота в горле,хотя соплей не было. Всю прошлую осень и зиму также было. Купили увлажнитель воздуха. Хрипы и скрипы прошли через 2 дня.

Отправлено с моего FS505 через Tapatalk

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6098 : 28 Октября 2017, 12:06:10 »
Мамочки у кого детки до года,часто ли спят у вас дети ??? Мы стали большую часть времени только спать и ребенак не какои вялый

В 6 месяцев спала ночью с 22 до 9 (примерно). Днем было 3 дневных сна по 1-2 часа

Думаю, у вас побочка от ПЭПов. Меня врачи предупреждали, что часто такая побочка бывает
А кушала как? Я понимаю что от лекарства без них не куда ,я больше переживаю  что он есть стал очень мало...и не разбудишь и бутылку не засунешь когда спит

А как вы пить давали? Он не к какую не разбудешь не бутылку засунешь...и писиет из ща этого очень редко

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6099 : 28 Октября 2017, 13:41:43 »
Фенобормитал,депакин хроно...у нас они бывают леденющие ну это вот неделю где то так ..до этого не было такого

Нам в роддоме давали фенобарбитал. Дочь постоянно спала, приходилось ее будить для кормления. Когда убрали данный препарат, дочь проснулась.

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6100 : 28 Октября 2017, 13:44:02 »
Мы его пьем с 3 х месяцев было не так как сейчас доза была меньше сейчас её увиличили и все пошло в худшую сторону ну плюс есть в том что нет судорог ..вот и не знаешь что лучше...

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6101 : 28 Октября 2017, 13:45:09 »
Надеюсь и нам его уберут со временим  судорог так нет а делали шапочку они постоянные

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #6102 : 28 Октября 2017, 13:47:46 »
@shlenskaya93, а ээг после увеличения дозы делали? Сколько часов в сутки суммарно спит? Во сне вообще никак не покормить?
Моя дочь может и во сне (полусне) есть

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6103 : 28 Октября 2017, 13:49:02 »
Да до и после,нет не в какую как бы я ему не давала

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история