Цитата: shlenskaya93 от 27 Октября 2017, 10:48:01Мамочки у кого детки до года,часто ли спят у вас дети ??? Мы стали большую часть времени только спать и ребенак не какои вялый Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через TapatalkВ 6 месяцев спала ночью с 22 до 9 (примерно). Днем было 3 дневных сна по 1-2 часаДумаю, у вас побочка от ПЭПов. Меня врачи предупреждали, что часто такая побочка бывает
Мамочки у кого детки до года,часто ли спят у вас дети ??? Мы стали большую часть времени только спать и ребенак не какои вялый Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
За весом конечно сейчас буду следить,мы сегодня были в больницы пока ставят перевес ...мне кажется пусть лучше будет перевес чем не довес Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Просто все говорят купируются судороги будет более менее ,а тут как то все наоборот у нас получается или конечно это по возрасту уже ...чем дальше тем труднее ему....скажите ещё может у кого нить было у деток такое когда дышит есть какие то скрипы в дыхание да и когда ест ...у нас не было такого вот с месяцами что то новое и новое ...педиатр и невролог на участке не чего путного не говорят большую часть смахивают на наши диагнозы типо что вы хотели...ну я же вижу что ему становится хужеОтправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Цитата: Ims200 от 27 Октября 2017, 16:13:06Цитата: shlenskaya93 от 27 Октября 2017, 10:48:01Мамочки у кого детки до года,часто ли спят у вас дети ??? Мы стали большую часть времени только спать и ребенак не какои вялый Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через TapatalkВ 6 месяцев спала ночью с 22 до 9 (примерно). Днем было 3 дневных сна по 1-2 часаДумаю, у вас побочка от ПЭПов. Меня врачи предупреждали, что часто такая побочка бываетА кушала как? Я понимаю что от лекарства без них не куда ,я больше переживаю что он есть стал очень мало...и не разбудишь и бутылку не засунешь когда спитОтправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Фенобормитал,депакин хроно...у нас они бывают леденющие ну это вот неделю где то так ..до этого не было такогоОтправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Да до и после,нет не в какую как бы я ему не давалаОтправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk