Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 922613 раз)

Оффлайн shlenskaya93

Re: Микроцефалия
« Ответ #6480 : 02 Мая 2018, 12:36:21 »
Нет ,мы пока на обычнои

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Оффлайн НаДаня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я-Надя; дети: Даша,Даня,Аня
    • Награды
« Ответ #6481 : 02 Мая 2018, 12:39:36 »
Спасибо,я просто вот задумалась как дальше я тоже в принципе почти так кормлю но нам ток годик...думаю просто покупать нет стульчик просто есть со спинкой полу лежа ...думаю нужен ли он будет или простоит без дела☺

У нас стульчик был, неудобно и голова быстро стала выше спинки. Можно сказать, не пригодился.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6482 : 02 Мая 2018, 12:40:26 »
Спасибо,я просто вот задумалась как дальше я тоже в принципе почти так кормлю но нам ток годик...думаю просто покупать нет стульчик просто есть со спинкой полу лежа ...думаю нужен ли он будет или простоит без дела☺

У нас стульчик был, неудобно и голова быстро стала выше спинки. Можно сказать, не пригодился.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо...значит будем думать что то другое

Оффлайн АнгелАлиса

« Ответ #6483 : 12 Мая 2018, 07:50:48 »
Нам сейчас 4 месяца. Родилась головка 30, сейчас 34 ! Не отстаём. Но к сожалению микроцефалия «на лицо». Полушария съедены инфекцией и сзади все как то выпирает.

Тяжелое поражение ЦНС
Носитель трахеостомы, гастростомы

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6484 : 12 Мая 2018, 07:51:48 »
Развития?

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6485 : 13 Мая 2018, 05:52:56 »
Здравствуйте скажите часто ли ваши детки плачут или копризничают ? Наш постоянно молчит не лачит

Оффлайн Antonina2402

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6486 : 13 Мая 2018, 09:58:54 »
@shlenskaya93, У меня Вика тоже не плачет, крехтит только. Плачет только если очень больно, в основном в больнице, после многочисленных капельниц или уколов, а так абсолютно тихий ребенок.

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6487 : 13 Мая 2018, 12:46:09 »
Здравствуйте скажите у кого была рвота у ребенка без поноса в больницу завтра рвота после каждого кормления поноса нет температуры тоже ...поведение у него обычное вялое

Оффлайн АнгелАлиса

« Ответ #6488 : 15 Мая 2018, 01:25:06 »
@shlenskaya93, это мне вопрос? Не улыбается, т.к. мы не видим, поэтому и  не за чем не следим. Голову держит, лёжа на животе сама не надолго поднимается на ручках. Не переворачивается. Плачет ) по делу ) когда надо сменить подгузник  или надоело лежать в кроватке. Не гулит, в ручках не чего не держит. От опоры отталкивается двумя ножками, очень прикольно и мило потягивается после сна. Прям осознано. Вот и все.

Тяжелое поражение ЦНС
Носитель трахеостомы, гастростомы

Оффлайн shlenskaya93

« Ответ #6489 : 15 Мая 2018, 01:42:41 »
Нет это не вам это вообще

Оффлайн Мама Михалыча

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: md
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6490 : 18 Мая 2018, 15:26:15 »
Привет, девочки. Скорее всего, нам к вам.(((

Оффлайн Мама Михалыча

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6491 : 18 Мая 2018, 15:51:35 »
Меня зовут Аня, сыночка Мишка. Родила я его путем кесерево сечения ровно в 40 недель. Вес 4.100кг, рост 55см, ог 34, огр 35. Когда я его увидела в операционой сразу поняла что чтото не так. Неонатолог, на мой вопрос не маленькая его голова, ответила что 34, 35 см это норма для доношеного ребенка, а грудь у него отечная. Спадет отек и все будет в норме. Успокоилась но на короткое время.И при том что у ребенка высокий гемоглобин нас отпускают домой на 4 день. Дома мерю голову-34 а грудь-36см. Я снова в панике.Смотрю на сынулю, а у него голова непропорциональная к длину тела. Лоб узкий и невысокий и даже сама лицо малюсенькая. На вид девочка.Месяц жила с см лентой в руках. В каждый день мерю по несколько раз. В месяц на обход ог 36см, огр 40см.Педиатр говорит нормально. Но я в депресии. Все родные думают что сошла с ума. Только я вижу маленькую голову. Ребенок очень нервный, быстро возбуждается и когда плачит аж задыхается. Пошли в 1.5 месяца к невропатологу, тот говорит что ребенок соотвествует возрасту.Сделали Узи, обнаружили небольшую псевдо кисту в мозге. В 2 месяца ог 37.5 см огр40см,а сейчас, в почти 3 мес-38.3см, рост 61см, вес 6400кг. Но при том при этом соотношения головы к телу1:5. Мне все лгут что все хорошо, говорят что я не слушаю врачей и считаю что всегда права. И только я вижу маленький лобик, нос прямой линией с лбом и мозговая часть черепа меньше лицевой. Затылка почти нету.

Оффлайн Мама Михалыча

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6492 : 18 Мая 2018, 16:01:01 »
Ребенок активный, но привык постояна на ручках. Я стараюсь не допускать ситуации когда он задыхается. Голову держит с месяца, но неуверено. Ручками, ножками двигает, правда с левой рукой меньше. Редко улыбается, в глаза смотрит, за мной наблюдает.Игрушки не воспринимает. Ночью спит хорошо,кряхтит только когда кушать хочет, а днем сон у него очень чуткий, при каждом звуке вздрагивает. И вообще если не на ручках спит только 15-20 мин.

Оффлайн Мама Михалыча

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6493 : 18 Мая 2018, 16:10:55 »
Мне перед родами, на 36-37 неделе, приснилось что родила ребенка с головой кошки. На 38 неделе когда делали Узи, сначала написали что бпр сотвествует 36 неделе и 1 день. Потом поменяли на 38 недель. Меня это насторожила еще больше.2 недели отходила в стресе. Не знаю что и думать

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #6494 : 18 Мая 2018, 19:52:10 »
Мне перед родами, на 36-37 неделе, приснилось что родила ребенка с головой кошки. На 38 неделе когда делали Узи, сначала написали что бпр сотвествует 36 неделе и 1 день. Потом поменяли на 38 недель. Меня это насторожила еще больше.2 недели отходила в стресе. Не знаю что и думать
Можете показать фото ребёнка?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!