Я как всегда посоветую к остеопатуДа, спасибо. Тоже уже об этом думала. Буду искать хорошего остеопата Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
дравствуйте. Теперь мне наша голова не даёт покоя. Рассмотрев голову мужа и свою (правда ещё наши головы не измеряла), заметила, что у меня форма тоже получается микроцефальная. Может это все же наследственная предрасположенность?Вроде я и понимаю, что череп не такой уж и большой, но так хочется верить в лучшее...
Цитата: murilka от 07 Мая 2020, 16:59:15@DariaKurc[/b напишите dom 2. Это остеопат на форуме. Я не уловила девочка или мальчик. Для девочки не критично. Смотреть надо и по остальным показателям и по развитию.Мальчик... Разница с грудной клеткой уже 3.5 см. Просто голова куда то вверх и назад растет, а не в ширину. На глаз определили, что краниостеноза нет.По развитию у меня и невролога вообще никаких претензий нет.
@DariaKurc[/b напишите dom 2. Это остеопат на форуме. Я не уловила девочка или мальчик. Для девочки не критично. Смотреть надо и по остальным показателям и по развитию.
Цитата: DariaKurc от 09 Мая 2020, 10:08:45Цитата: murilka от 07 Мая 2020, 16:59:15@DariaKurc[/b напишите dom 2. Это остеопат на форуме. Я не уловила девочка или мальчик. Для девочки не критично. Смотреть надо и по остальным показателям и по развитию.Мальчик... Разница с грудной клеткой уже 3.5 см. Просто голова куда то вверх и назад растет, а не в ширину. На глаз определили, что краниостеноза нет.По развитию у меня и невролога вообще никаких претензий нет.Здравствуйте. У нас похожая форма головы у дочери. В 4 месяца ОГ 39, груди 42,5- 43 где то.Мы живем в Голландии, тут вообще особо не парятся врачи. Все ок, на все мои вопросы, отвечают. Что вы думаете по поводу нашей головы?