@KaterinaL, я не думаю что синдактилия это прям стигма какая - то. У меня самой такое на ноге , и у старшего (абсолютно здорового ребёнка) также) даже внимания не обращаю
@KaterinaL, микропенис, крипторхизм, флексорный первый палец, спленомегалия, микроцефалия исессно, скошенный лоб, низкий рост и вес при рождении на 41 неделе (2210 и 47 см), готическое нёбо, микрогнатия, ещё какая-то никак не вспомню, что-то с губой
@Grita, Это стигма. Чтобы заподозрить синдром стигм должно быть минимум 5, тогда они имеют клиническое значение. Описано примерно 300 стигм.
А мы наконец то сделали мрт гм 3 тесла,нам исключили врожд.микроцефалию,но подтвердили микрокранию-собственно нейрохирурги не ошиблись значит.Впереди видео ээг мониторинг ночной.Обычная ээг у нас очень и очень плохая(
Цитата: neo20131985 от 28 Января 2021, 21:50:10А мы наконец то сделали мрт гм 3 тесла,нам исключили врожд.микроцефалию,но подтвердили микрокранию-собственно нейрохирурги не ошиблись значит.Впереди видео ээг мониторинг ночной.Обычная ээг у нас очень и очень плохая(Не все так плохо)