Стыдно, но только добралась до фоток и форума…
Вика! Спасибо огромное тебе, Мише и всем, кто Вам помогал – за организацию еще одного грандиозного курса!!! Ценим безмерно!!! Набирайся сил! … скоро весна

А сценарий праздника какой!!! И дети повеселились! И родители! А кое-кто самореализовался и получил массу удовольствия! Но, честно говоря, стремненько было, когда злодеев дети отказались прощать. Благо ты их уболтала ))))

За фотки с праздника спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Виталику – папе Вани!!!
Расписание отличное! А массаж и ЛФК с интервалом в час – офигенно нас расслабили и тянуть Саше в этот раз, было полегче после массажа, насколько я могла это оценить!!!
Костя, Саша– мы Вас любим!!!

Лариса! Я могу бесконечно долго говорить об этом человеке! Люблю! Ценю!!! Торкает каждый раз! В плюс всегда! Стимульнули мою козявку на славу! БлагоДАРЮ!!! Помимо этого заряд позитива на долгодолгодолго!!! Ларисочка, с нетерпением ждем новой встречи!!!

Аква в этот раз (брали, к сожалению, только последние 5 дней) – включили руки на 2-3-й! Ура! И начали выниривать, за глотком воздуха. Давненько так сильно нас не «торкало».
Спасибо Инге и Филиппу!!!

С Натальей Вячеславовной моя козявка выпендривалась, конечно, и порой, работать не желала, но радостно, что специалист реально оценивает потенциал и не опускает руки! Спасибо огромное. (начала чаще правильно называть цвета – вижу, что думалку включает)
Всем остальным специалистам тоже хочу сказать огромное спасибо, что Вы у нас есть. Смотрю и вижу как Вы работаете – каждый. С максимальной выкладкой!!! По 12-14 часов в сутки… Спасибо Вам! За Ваши золотые руки! За невероятное терпение к нашим деткам и к нам! За позитивный настрой! И просто за Ваши улыбки! Любим Вас и очень ценим!!!

Мужчинам спасибо огромное за вкуснющие вкусняхи!!! Джинсы уже без ремня с меня не сваливаются!!! Уря!