Автор Тема: Январский курс в "Соснах" 2016!  (Прочитано 88279 раз)

Оффлайн 070cr

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Январский курс в "Соснах" 2016!
« Ответ #1455 : 29 Января 2016, 17:05:03 »
Кто нибудь может фотографии с бассейна в облако мэйл скинуть? Через диск.яндекс что то не получается их скачать. 😊

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #1456 : 29 Января 2016, 17:47:32 »
Всем, дорогие наши, море лучиков позитива и здоровья,много-много! Любые жизненные проблемы по сравнению с болезнью ребенка ничтожны! Особенно тяжко, когда это ребёнок-особенок, когда вы с ним не дома и очень-приочень обидно,что это всё происходит на долгожданной и нужной суперреабилитации...У меня давно такой паники не было... Спасибо организатору Виктории Корневой за то,что обеспечила присутствие на курсе врача-педиатра-реаниматолога. Если б не Ольга Сергеевна,то мы бы сейчас ещё где нибудь в Подмосковье в больнице лежали...
 Курс удалось пройти не полностью,но всё же мы многое успели! С нами поработал остеопат Мазальский Кирилл Вячеславович! Спасибо ему,что несмотря на его супервостребованность, старается приезжать к нам на курс! Поработал с головой,с грудной клеткой,с позвоночником. Отметил наши улучшения) Приятно,когда нас помнят и хвалят специалисты такого уровня!

Очень понравились занятия с нейропсихологом Ларисой! У меня чуть мозг не лопнул! Столько нестандартной, полезной,нужной и главное обучающей информации! Мы занимались различными нейроупражениями, нейройогой, светолечением, цветолечением, звуколечением, играли в тактильные игры, рисовали песком, лепили из теста и многое другое!!! Занятия были групповыми, что тоже для нас первый опыт. Очень захотелось на индивидуальный полный курс к этому специалисту.

Занимались с уже полюбившемся логопедом -дефектологом Натальей Новиковой. Эти занятия расширяют Костин диапозон общения, на уроке царит взаимопонимание, интерес к познанию, желание показать и даже многое высказать. Мне нравится,что Наталья Викторовна одновременно и на одной волне с нашим постоянным домашним педагогом-дефнктологом и в то же время подача материала отличается от уже привычной,это даёт больше возможности мозгу для восприятия информации. А по простому: мне очень нравятся люди, которые знают, как общаться с Костей, понимают его и дают что то новое, для которых не стоит вопрос сохранности интеллекта! Они видят его,чувствуют и дают возможность его показать!

Мы были очень рады, что наш день завершал занятием Шестаков Андрей,использующий различные виды аювердических методик. Это и точечный массаж, и массаж внутренних органов, и банки, и камни, и поющие чаши, все это сопровождается музыкой и аромотерапией. Костя после этого занятия само умиротворение и спокойствие.

Самое радрстное,что мы сделали 10часовой ночной видеомониторинг! Снимали фазы бодроствования, засыпания, сна, просыпания, делали фотостимуляцию и звукостимуляцию.

Ещё  Котьке Андрей Коротких тейпы наклеил на исправление вальгуса и выворачивания рук.

Короче,если б не заболели,то была бы просто в сплошном восторге! Но и сейчас всё же больше чувство удовлетворения! Далеко небезрезультатно мы время на курсе провели.
 На традиционный детский празник мы с Костей не смогли пойти, но Котенька получил свой подарок от доброй Феи и ее друзей! А доставили его прямо в нашу комнату Дед Мороз и Снегурочка! Мечты сбываются! Костику именно  этого хотелось!

А потом к нам гурьбой завалились все сказочные персонажи!!! Какие же молодцы наши любимые,дорогие и самые заботливые друзья-родители! Это было так душевно и радостно! Спасибо вам за это!

СПАСИБО ЗА КУРС! Спасибо за теплую душевную компанию на вечерних посиделках, за шикарные столы, мужчинам за вкусняшки, за семейную атмосферу!
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1457 : 29 Января 2016, 20:23:31 »
Олечка,огромное спасибо за такую красоту.Ты талантище,большая молодец.Я тебе желаю творческих успехов и новых идей.Мамочки до чего нежные ,красивые,столько любви в них к своим ангелочкам.Спасибо за великолепную фотосессию и приятные моменты wer wer wer ттт ттт ттт

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1458 : 29 Января 2016, 22:45:59 »
@Ёжики, Наташ, благодарю за твой отзыв

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #1459 : 29 Января 2016, 22:47:09 »
@Ольга и Ася  Оля, большое спасибо за фотосессию, за этот волшебный проект! Нежные, любимые, красивые детки и мамы!
Ждём от тебя весной новых идей, вдохновения! Спасибо за настроение, за твою энергию!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #1460 : 29 Января 2016, 22:50:20 »
Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян!!!  dcvf

« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 23:06:40 от Олеся и Владюшка »
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1461 : 29 Января 2016, 23:07:40 »

ллл ллл ллл
Олесь , в точку  ccs ccs

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #1462 : 29 Января 2016, 23:14:08 »
Какие фоточки классные! Оль,ты мега-умничка! Какие мамы красавицы! Не сомневалась,конечно,но тут прооосто супер!!!! wer wer wer
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1463 : 30 Января 2016, 02:44:46 »

ллл ллл ллл
Олесь , в точку  ccs ccs
ллл ллл ллл мой явно Дартаньян)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1464 : 30 Января 2016, 11:19:35 »
 ллл ну блин точно!!!

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #1465 : 30 Января 2016, 12:15:00 »

ллл ллл ллл
Олесь , в точку  ccs ccs

@ФЕЯ  А я подумала так: Д'Артаньян - это Хачатрян  ллл, ну а Сашка - Портос, конечно  ллл, Миша - Атос, ну а сзади Арамис ллл
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 12:36:30 от Олеся и Владюшка »
Всё начинается с тебя.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1466 : 30 Января 2016, 12:38:38 »
мой даже со шпагой))

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
« Ответ #1467 : 30 Января 2016, 13:27:13 »

ллл ллл ллл
Олесь , в точку  ccs ccs
засланный казачок - гасконец!!!  ;D ;D ;D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #1468 : 30 Января 2016, 14:37:00 »
@ФЕЯ @ГалинаХ Ой, девченки, ржу не могу   efy  :fight: ллл  ллл  ллл  "Один за всех, и все за одного!"
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1469 : 01 Февраля 2016, 10:15:12 »
Вот дошла и моя очередь до отзыва. Честно, хожу больше недели в какой то эйфории ;lkj, потому что по результатам этот замечательный курс оказался для нас самым лучшим тьфу, чтоб не сглазить.
Вика, Миша, не перестаю удивляться Вашим организаторским способностям, жизнелюбию, оптимизму. Спасибо Вам за прекрасную организацию курса. За чудесный праздник для детей.
Вика, ты настоящая ФЕЯ  sdfe, считаю что ты нам всем послана Богом, именно благодаря тебе и твоему сайту, а также слётам "ДА"я поняла, что не одинока в своих заботах о дочери. Что есть такие же люди, такие же детки как моя Маша. Тысячу раз СПАСИБО!!!
Теперь по курсу: В этот раз я считаю, был один из лучших составов специалистов и не смотря на то, что с Машей занимались все те специалисты что и раньше, мы подсматривали и за работой новеньких qqq qqq qqq.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Андрею (аюрведический массаж), он реально нам помог, не знаю на что он там нажимал в Машиной голове, но даже наша учительница заметила изменения. Почти пропали психи и агрессия (А я ведь уже хотела сажать на антипсихотические препараты ыыы). Дай Бог чтобы эффект  продлился как можно дольше.
Эдем, наш позитивный друг, попросились к нему еще в январе прошлого года и ни разу не пожалели wer Знает, что именно нужно Маше, хорошо её расслабляет. Спасибо Эдем, Маша тебя очень любит. mm]
Саша Рябоконь, абсолютная любовь с самого первого слёта, так нашел подход к Маше, что моя коза самоупрямая делает все упражнения.
Наталья Викторовна, супер логопед, отличный зондовый массаж и опыт работы с детьми с аутичными чертами. Дала много новых советов и заданий до майского слёта sfet Спасибо Вам огромное.
И конечно наша любимая троица Инга, Филипп и Егор. Брали групповые занятия, но получилось такое групповое занятие: Маши и три инструктора llo llo llo Так здорово. Оказывается на майском слёте Маша очень полюбила Филиппа и сейчас очень к нему тянулась. Спасибо ребята, Вы супер аквареабилитологи.
Также хочется сказать спасибо всем всем, кто создавал каждодневный позитив на слёте. Актерам на празднике, замечательным мамочкам, всем нашим друзьям. Мы вас очень любим и ждем новых встреч в мае.
P.S. В мае обещаю исправиться и почаще приходить на вечерние посиделки tyj we] hu66