Вика, извини, что отзыв только сейчас... Так получилось

В очередной раз ПРЕПРЕПРЕбольшое спасибо за курс реабилитации! Мы знаем Сосны и тебя уже с 2012го года. Спасибо за отличное расписание - для Даши это практически 50% успешного курса! Спасибо за заботу о всех и каждом! Спасибо за праздник!
Спасибо всем нашим специалистам и вообще всем специалистам! Свете - за отличный контакт с Дашей и за множество полезных советов, Андрею Школе. Спасибо нашей волшебнице Ларисе за кучу информации и сплошной позитив. Спасибо огромное Новиковой Наталье Викторовне - с ней мы занимались первый раз и очень надеемся попасть к ней снова! Она одна из немногих, кто видит, что Даша может и хочет учиться, по крайней мере с Натальей Викторовной ))))))))))))) В этот раз мы были без бассейна по состоянию здоровья, к большому сожалению, но с удовольствием общались с маленькой Иланой )))))) Еще отдельное спасибо Юле Шашиной за поздне-вечерний разговор об альтернативной коммуникации. И, конечно, спасибо Ольге Сергеевне за монтессори и за ее советы.
Надеюсь, что когда-нибудь (
может и в ближайшем мае) у меня появится уже наконец возможность хоть иногда бывать на ваших "взрослых" посиделках

Отдельное спасибо всему персоналу санатория Сосны - всем, всем. Нам показалось, что повара в этот заезд кормили вкуснее и разнообразнее, по крайней мере во втором корпусе )))))))))) И огромная благодарность культоргу Сосен, я не знаю, к сожалению, как его зовут, но во втором корпусе он устраивал отличные дискотеки и даже концерты были. У него отличный голос и у его коллеги по вокалу тоже. Аж мурашки по коже. Накануне отъезда он специально для деток сделал детскую дискотеку.
Мамочкам второго корпуса спасибо за "разговоры на ковре" по вечерам )))))))))))