Цитата: VANATA от 15 Декабря 2015, 19:01:56Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2015, 18:47:48Трофимовых и вторых Хачатарянов добавляю к Ширяеву. а Вальцовых???????уже раньше записала
Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2015, 18:47:48Трофимовых и вторых Хачатарянов добавляю к Ширяеву. а Вальцовых???????
Трофимовых и вторых Хачатарянов добавляю к Ширяеву.
@Oks, завтра скажу точно.
Цитата: ALEXANDRA rzn от 15 Декабря 2015, 18:23:14И ещё, завтрак, обед и ужин в определённое время?Питание по расписанию. Обычно интервал часа 1.5-2 Если кто-то ну совсем не успевает - можно забрать в номер в контейнере. Микроволновками @ФЕЯ обеспечивает оба корпуса. А ещё в корпусе с бассейном (вечно путаюсь, где первый, где второй) есть буфет! А таааам... Пекут офигенные булки ;-)
И ещё, завтрак, обед и ужин в определённое время?
Вика, спасибо! За темами будем следить! В заявке не уточняли, что надо утром. Что теперь делать? Я почему-то думала, что без проживания все утром....
Цитата: ФЕЯ от 15 Декабря 2015, 18:49:49@Oks, завтра скажу точно.Вика,забыла подписаться,мы Акулецкие
Вика, у меня ещё вопрос по бассейну. Для ребёнка обязательны плавательная шапочка и очки? А для мамы?
Для мамы обязательно!Ребёнок, если очень коротко стрижен, можно без шапки. Можно вместо шапочки косынку или бандану ( и маме и ребёнку) под которую уберутся все волосы.Волосы в воде не тонут, а плавают на поверхности. Так вот неприятно потом глотать чужие волосы, да и свои тоже. А детям ещё и опасно.Поэтому шапкам - ЗА!
Дорогая Вика,ты меня прости но я подумала что в бассейн не сможем ходить поэтому убери нас пожалуйста....И если можно уточни про Томатис с какого возвраста можно потому что я скоко узнавала в нашем возвраста 2,7 можно ...