@Marine[/b], с Томатисом скорее всего не получится. Вас всего двое, из-за двоих специалист, наверное, не повезет аппарат. Вам тогда бассейн оставлть?
Доброго дня! Скажите пожалуйста. Одно питание означает один раз в день на чел. Или завтрак обед ужин на чел.
Ребята, сейчас просматриваю заявки и вижу, что у многих очень большая нагрузка у детей. Вы не боитесь перегруза? Ведь он может сыграть с вами злую шутку и вместо желаемого результата вы получите откат, и не дай Бог еще и приступ. Ведь только после одной нейрокоррекции дети очень сильно выматываются, несмотря на то, что вроде там как ничего тяжелого нет, но сама Лариса говорила, что нагрузка колоссальная идет. У некторых занятия получаются практически без перерыва целый день!!!! Вы себя поставьте на место детей. Или вы на месте будете отказываться - но это не хорошо.И еще раз хочу вам напомнить. Многие пишут по 2 лфк. Ставить буду всем по одному. Второе лфк по возможностям ребенка будете сами добирать на месте. Единственное кому могу пойти на встречу - это тем, кто будет проживать во 2 корпусе.
Вика а нет возможности ещё одного инструктора пригласить?,если так много желающих на 2 часа ЛФК,и я в том числе((((Дело не в специалистах, дело в детях. Некоторые набирают занятий от жадности, а потом отказываются. В итоге специалисты сидят без дела.
Вика а нет возможности ещё одного инструктора пригласить?,если так много желающих на 2 часа ЛФК,и я в том числе((((
@Oks, конечно можно.Пласмассовый стул могу взять, если в прицеп влезет.@Marine, с Томатисом скорее всего не получится. Вас всего двое, из-за двоих специалист, наверное, не повезет аппарат. Вам тогда бассейн оставлть?
перевели Гущин(Шестернев) перевод от 17 ноября