Автор Тема: Январский курс в "Соснах" 2016!  (Прочитано 88133 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Январский курс в "Соснах" 2016!
« Ответ #630 : 17 Декабря 2015, 23:49:22 »
Всем привет! Открыла запись на январскую съемку детей и мам. Вместе и отдельно.

Достаточно много оговорок будет в этот раз, поэтому сообщаю: эти фото для www.detiangeli.ru
Соглашаясь на съемку Вы должны учитывать, что @ФЕЯ  и я, имеем право распространять данные снимки там, где посчитаем нужным. Скачивание в электронном виде в этот раз возможно только в том случае если фото получились удачными, с моей точки зрения. И, возможно, я подумаю о печати фото. Для фото-сессии возьму 15 человек максимум! - в соц.сети выложила инфу раньше, поэтому ... осталось 5-6 мест

Теперь по тематике: для съемок необходима мамам длинная белая туника (типа греческой) и венок из цветов нежного цвета. На счёт венков я подумаю - возможно успею найти что-то сама. Детям такие же туники, но можно короче - особенно мальчикам.

Есть вариант просто в белом. Только не в бежевом и не светло-голубом, а именно в белом. Очень надеюсь, что все получится! ;-)
Спасибо за внимание :ah:

P.S. Макияж дневной, легкий и никаких черных-красных ногтей...

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #631 : 17 Декабря 2015, 23:57:50 »
Фея  sdfe с меня много много армянской гаты  jlpo Гата -это армянская национальная сладость:))))

@Marine , сказано было утвердительно !!  byte 

так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны  mki mki  rer

Так это лично нашей Фее  rer byte я испеку grg ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей 212
Маринэ,даже не представляю,чтоб Вика в одно лицо хавала вашу гату))). Желающих много,просто стесняются,а придется везти на всех! qqq Я,например,с удовольствием попробую! :ah: :ah: :ah:
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 02:22:42 от ФЕЯ »
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #632 : 18 Декабря 2015, 02:22:15 »

Так это лично нашей Фее  rer byte я испеку grg ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей 212
Марине, она не очень калорийная? Я в проемы дверей проходить смогу по окончании курса?)))

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #633 : 18 Декабря 2015, 02:24:20 »
@ФЕЯ, Вика, не переживай, мы позаботимся о твоей фигуре )) ты только скажи, когда и где будут вкусняшки ))

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #634 : 18 Декабря 2015, 02:24:37 »
@Ольга и Ася, я вот по поводу туники  ...  А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самоваре

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #635 : 18 Декабря 2015, 02:25:24 »
@ФЕЯ, Вика, не переживай, мы позаботимся о твоей фигуре )) ты только скажи, когда и где будут вкусняшки ))
Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте   byte

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #636 : 18 Декабря 2015, 02:30:20 »
Так, ладано, теперь о серьезном!!!

Ребята, у меня огромная просьба к тем, кто будет посещать нейрокоррекцию. Пожалуйста, привезите хотябы по одной 500 граммовой пачке круглого  сухого гороха. Не половинчатого, а именно целикогого. Для занятия его нужно 70 !!!!!  килограммов!!!!  Я просто физически не смогу столько купить, тем более, что у меня список на двух листах чего еще нужно для нейрокоррекции. Там БЕЗУМНО много всего.
Конечно тем, кто едет своим ходом, на поезде или самолете - не нужно этого делать.  Мое обращение к тем, кто поедет на машине. Очень прошу вас!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #637 : 18 Декабря 2015, 02:49:59 »
и еще вопрос : есть у кого-нибудь небольшой детский бассейн, в диаметре около 2ух метров. Сейчас не сезон - сложно их найти.

Оффлайн Marine

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • МамаАрманчика
    • ВКонтакте: http://vk.com/id15963079
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/517112841394
    • Награды
« Ответ #638 : 18 Декабря 2015, 03:23:39 »
Фея  sdfe с меня много много армянской гаты  jlpo Гата -это армянская национальная сладость:))))

@Marine , сказано было утвердительно !!  byte 

так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны  mki mki  rer

Маринэ,даже не представляю,чтоб Вика в одно лицо хавала вашу гату))). Желающих много,просто стесняются,а придется везти на всех! qqq Я,например,с удовольствием попробую! :ah: :ah: :ah:

Это то понятно :))и я привозить только на Вику и не собиралась))))) ...Но и очень много тоже не смогу испечь:))))

Оффлайн Marine

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • МамаАрманчика
    • ВКонтакте: http://vk.com/id15963079
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/517112841394
    • Награды
« Ответ #639 : 18 Декабря 2015, 03:24:57 »

Марине, она не очень калорийная? Я в проемы дверей проходить смогу по окончании курса?)))

Неееее byte ...к чаю или кофе самое то))))

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #640 : 18 Декабря 2015, 07:38:13 »
@Ольга и Ася, я вот по поводу туники  ...  А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самоваре

Вик, а  у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"

@Vera Nika - Дьячковы
@Ксен - Сухарниковы
@ФЕЯ - Корневы
@Nads - Шапошниковы
@Журавлева
@Мама Вани - Соломины
@sve - Звягины
@Cristal - Гатины
@Ludmilka - Кыран

могла с никами напутать, девочки извините

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #641 : 18 Декабря 2015, 08:23:17 »
Так, ладано, теперь о серьезном!!!

Ребята, у меня огромная просьба к тем, кто будет посещать нейрокоррекцию. Пожалуйста, привезите хотябы по одной 500 граммовой пачке круглого  сухого гороха. Не половинчатого, а именно целикогого. Для занятия его нужно 70 !!!!!  килограммов!!!!
Будут варить музыкальную кашу?

Оффлайн Ксения мама Снежки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Снежана
    • Награды
« Ответ #642 : 18 Декабря 2015, 08:51:29 »
Мы едем издалека с двумя детьми. Второму ребенку будет 2 месяца в январе. Не берем с собой санки старшему ребенку и не берем коляску второму ребенку. Может кто то из местных или кто рядом живет сможет нам дать на прокат на курс или санки или коляску,чтоб с детишками гулять. На руках тяжело будет. Девочки пожалуйста выручите. Буду очень благодарна вам))

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #643 : 18 Декабря 2015, 08:53:58 »

Ребята, у меня огромная просьба к тем, кто будет посещать нейрокоррекцию. Пожалуйста, привезите хотябы по одной 500 граммовой пачке круглого  сухого гороха. Не половинчатого, а именно целикогого. Для занятия его нужно 70 !!!!!  килограммов!!!!
[/quote]
Будут варить музыкальную кашу?
[/quote]

Стас так  духовную практику и безусловную любовь проверять вечерами будут. tyj

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #644 : 18 Декабря 2015, 09:22:02 »
 Ура,наконец-то я на форуме.
На сколько я знаю кете (гата) колоритная вещь.И ещё ,если меня увидят в белом тунике,на курсе все разбегутся.