Цитата: Танта от 17 Декабря 2015, 23:15:59Цитата: Marine от 16 Декабря 2015, 20:00:44Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))@Marine , сказано было утвердительно !! так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны Так это лично нашей Фее я испеку ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей
Цитата: Marine от 16 Декабря 2015, 20:00:44Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))@Marine , сказано было утвердительно !! так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны
Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))
Так это лично нашей Фее я испеку ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей
@ФЕЯ, Вика, не переживай, мы позаботимся о твоей фигуре )) ты только скажи, когда и где будут вкусняшки ))
Цитата: Marine от 17 Декабря 2015, 23:40:23Цитата: Танта от 17 Декабря 2015, 23:15:59Цитата: Marine от 16 Декабря 2015, 20:00:44Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))@Marine , сказано было утвердительно !! так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны Так это лично нашей Фее я испеку ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей Маринэ,даже не представляю,чтоб Вика в одно лицо хавала вашу гату))). Желающих много,просто стесняются,а придется везти на всех! Я,например,с удовольствием попробую!
Цитата: Marine от 17 Декабря 2015, 23:40:23Так это лично нашей Фее я испеку ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей Марине, она не очень калорийная? Я в проемы дверей проходить смогу по окончании курса?)))
@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самоваре
Так, ладано, теперь о серьезном!!!Ребята, у меня огромная просьба к тем, кто будет посещать нейрокоррекцию. Пожалуйста, привезите хотябы по одной 500 граммовой пачке круглого сухого гороха. Не половинчатого, а именно целикогого. Для занятия его нужно 70 !!!!! килограммов!!!!