@Ольга и Ася, И меня запиши пожалуйста на съемку
Цитата: Абрикос от 18 Декабря 2015, 10:24:42@Ольга и Ася, И меня запиши пожалуйста на съемку Настя так хочеш показать свою новую Фигурку juu
Мы едем издалека с двумя детьми. Второму ребенку будет 2 месяца в январе. Не берем с собой санки старшему ребенку и не берем коляску второму ребенку. Может кто то из местных или кто рядом живет сможет нам дать на прокат на курс или санки или коляску,чтоб с детишками гулять. На руках тяжело будет. Девочки пожалуйста выручите. Буду очень благодарна вам))
@Ольга и Ася , Оль ,да здесь всем придёться по 2 простыни сшивать особенно первым двум дамам уточню ,что простыни из детской кукольной кроватки @Vera Nika @Ксен@ФЕЯ@Nads @Журавлева @Мама Вани @sve - @Cristal @Ludmilka
Цитата: pavlova260386 от 18 Декабря 2015, 08:51:29Мы едем издалека с двумя детьми. Второму ребенку будет 2 месяца в январе. Не берем с собой санки старшему ребенку и не берем коляску второму ребенку. Может кто то из местных или кто рядом живет сможет нам дать на прокат на курс или санки или коляску,чтоб с детишками гулять. На руках тяжело будет. Девочки пожалуйста выручите. Буду очень благодарна вам))нам тоже нужны санки на праздник, поэтому я постараюсь их достать. А коляска вам для какого ребенка нужна?
Че то не реагирует ни кто на армянскую гату печь не печь ...
@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самоваре