Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините
@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самоваре
Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 07:38:13Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините@Ольга и Ася Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей
Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей
Цитата: *Даша* от 18 Декабря 2015, 23:06:14 Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей Даш, там же мамы с детьми.Хотя...Давай вместе ....возьму тебя на руки)))
Цитата: Marine от 17 Декабря 2015, 23:07:27Че то не реагирует ни кто на армянскую гату печь не печь ... дддддддддда, есть тут молодой эксперт!!!
Че то не реагирует ни кто на армянскую гату печь не печь ...
Цитата: Две Наташки от 17 Декабря 2015, 23:57:50Цитата: Marine от 17 Декабря 2015, 23:40:23Цитата: Танта от 17 Декабря 2015, 23:15:59Цитата: Marine от 16 Декабря 2015, 20:00:44Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))@Marine , сказано было утвердительно !! так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны Так это лично нашей Фее я испеку ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей Маринэ,даже не представляю,чтоб Вика в одно лицо хавала вашу гату))). Желающих много,просто стесняются,а придется везти на всех! Я,например,с удовольствием попробую! Это то понятно :))и я привозить только на Вику и не собиралась))))) ...Но и очень много тоже не смогу испечь:))))
Цитата: Marine от 17 Декабря 2015, 23:40:23Цитата: Танта от 17 Декабря 2015, 23:15:59Цитата: Marine от 16 Декабря 2015, 20:00:44Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))@Marine , сказано было утвердительно !! так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны Так это лично нашей Фее я испеку ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей Маринэ,даже не представляю,чтоб Вика в одно лицо хавала вашу гату))). Желающих много,просто стесняются,а придется везти на всех! Я,например,с удовольствием попробую!
Цитата: Танта от 17 Декабря 2015, 23:15:59Цитата: Marine от 16 Декабря 2015, 20:00:44Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))@Marine , сказано было утвердительно !! так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны Так это лично нашей Фее я испеку ...Я подумала кто то и откликнется на то чтобы не только ей
Цитата: Marine от 16 Декабря 2015, 20:00:44Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))@Marine , сказано было утвердительно !! так все уже и решили что она ,сладость ,уже готова и едет в Сосны
Фея с меня много много армянской гаты Гата -это армянская национальная сладость:))))
Цитата: *Даша* от 18 Декабря 2015, 23:06:14Цитата: Ольга и Ася от 18 Декабря 2015, 07:38:13Цитата: ФЕЯ от 18 Декабря 2015, 02:24:37@Ольга и Ася, я вот по поводу туники ... А людям пышных форм можно что-то более стройнящее? )) Я в белой тунике буду похожа на бабу на самовареВик, а у меня пока в записавшихся нет людей "пышных форм"@Vera Nika - Дьячковы@Ксен - Сухарниковы@ФЕЯ - Корневы@Nads - Шапошниковы@Журавлева @Мама Вани - Соломины@sve - Звягины@Cristal - Гатины@Ludmilka - Кыранмогла с никами напутать, девочки извините@Ольга и Ася Стаса возьмите в белой тунике и без красных ногтей @Даша ну предложи ему, а то я стесняюсь, он же не мама...
И еще вопрос - на техники для родителей тоже нужно записываться или на месте все желающие смогут ходить?
Я прогуливаю январь. А так бы с удовольствием jhl