Автор Тема: Январский курс в "Соснах" 2016!  (Прочитано 91943 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Январский курс в "Соснах" 2016!
« Ответ #735 : 22 Декабря 2015, 09:21:58 »
@pavlova260386 две страницы назад!

Девочки,кто знает номер телефона моск.такси?Я бы заранее договорилась.А то в прошлый раз просто машина была взял с нас 3500.А из Сосны на вокзал 1200руб .Это в мае было.

Девочки а есть кто приезжает 11 января на казанский вокзал в районе 10 часов?  И подскажите пожалуйста кто по опытней, номер такси и там лучше заранее с ними созвониться и заказать машину?

http://city-mobil.ru/

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн swetamama

« Ответ #736 : 22 Декабря 2015, 12:47:23 »
Обязательно справку нужно для бассейна. Без неё точно никак? Для нас целая большая проблема-поход к врачам. А маме тоже нужно, если в заявке я указала полчаса со спецом?

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #737 : 22 Декабря 2015, 13:07:13 »
Обязательно справку нужно для бассейна. Без неё точно никак? Для нас целая большая проблема-поход к врачам. А маме тоже нужно, если в заявке я указала полчаса со спецом?
Конечно, никак. Вы извините но это здоровье других мам с детками и спецов.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #738 : 22 Декабря 2015, 13:13:03 »

@swetamama

Справки на входе в бассейн ПРИ КАЖДОМ ПОСЕЩЕНИИ проверяют сотрудники бассейна. Это во-первых. Во-вторых: это уверенность в безопасности что-нибудь подхватить,  для всех нас.
Решать Вам, конечно, но организатор же не просто так пишет об этой необходимости ;-)

Оффлайн Dominika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #739 : 22 Декабря 2015, 21:22:20 »
Доброго времени суток!   Уважаемые организаторы и мамочки!
Скажите пожалуйста... для новичков... такой вопрос.
Что ещё нужно для санатория, кроме справок для бассейна, и что нужно или желательно иметь при себе на курсе и для процедур

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #740 : 22 Декабря 2015, 21:30:08 »
Что ещё нужно для санатория, кроме справок для бассейна, и что нужно или желательно иметь при себе на курсе и для процедур

По документам кроме справок из бассейна для доступа туда не нужно ничего. А, памперсы для бассейна, если ребенок себя не контролирует.

Для лучшего понимания специалистов Вашей проблемы можно захватить то что у Вас есть (выписки невролога, рентгеновские снимки - напримерт/б сустав, если есть проблемы в этой области для инструктора ЛЛФК) или ещё что-то что сами сочтете нужным.

В санатории в принципе все есть. Полотенца дают на одного три разного размера. Средства гигиены продаются и в местном буфете и в близлежащ
ем магазине за территорией. Остальное по индивидуальным потребностям.

Вроде фены в бассейне не очень - лучше свой. Утюг там есть. Можно попросить

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #741 : 22 Декабря 2015, 21:46:37 »
Для бассейна ещё шапочки для волос,насколько я помню,памперсы Оля написала.
Ещё я везу с собой много лекарств,ребенку книжки-игрушки,одежды побольше,чтоб не стирать постоянно. Остальное можно купить.
И не переживайте.Если что-то понадобится,или забудете,всегда вам помогут. 767
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #742 : 22 Декабря 2015, 21:59:30 »
У меня не очень хорошая новость - релиза, к сожалению, не будет вообще.  Надя позвонила, сказала, что ей на даты нашего курса перенесли экзамены. Она заканчивает на остеопата.
@SKYLARK, как ваша фамилия?
Добрый день!мы Хамзины.и еще вопрос можно нас также записать к остеопату?спасибо!
боюсь, что уже не получится. Если только на замену.

Оффлайн caterpillar

« Ответ #743 : 22 Декабря 2015, 23:20:05 »
Я еще немножко добавлю. :) Для логопеда х/б платочки (язычок тянуть), и обычные пеленки, они почти на всех занятиях нужны, на лфк постелить, на массаже и т.д. И в басик лучше свое большое полотенце.

Оффлайн swetamama

« Ответ #744 : 23 Декабря 2015, 15:39:10 »
А мама тоже присутствует в воде на  индивидуальных занятиях в бассейне?

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #745 : 23 Декабря 2015, 17:02:29 »
У меня не очень хорошая новость - релиза, к сожалению, не будет вообще.  Надя позвонила, сказала, что ей на даты нашего курса перенесли экзамены. Она заканчивает на остеопата.
Добрый день!мы Хамзины.и еще вопрос можно нас также записать к остеопату?спасибо!
хорошо!поняла вас.а на массаж есть шанс попасть?

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #746 : 23 Декабря 2015, 17:41:35 »
А мама тоже присутствует в воде на  индивидуальных занятиях в бассейне?
@swetamama,

@swetamama  для Вас: (это было на 30-х страницах темы)

Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?
не поняла вопроса.   Путевка на 1 человека стоит 1200 руб. В неё входит и проживание, и трехразовое питание.  Взрослому от питания отказаться нельзя.  Ребеку до 5 лет - можно.  Без питания путевка для ребенка будет стоить 950 рублей.

Все вопросы по питанию решаются через администрацию.

Добавить питание - не проблема. По поводу накормить годовалого ребенка - сложно сказать. Все дети разные.  Питание там обычное, савдеповской столовой.
И ещё вопрос по поводу бассейна. Если ребёнок занимается индивидуально с тренером, я тоже должна находиться в бассейне? Мне справка для бассейна обязательна нужна?

Бассейн: если в заявке Вы указали индивидуальные занятия, это ещё не факт, что так и будет. Желающих заниматься индивидуально очень много. Фея хоть и фея, и спецы у нас волшебные, но не всегда все получается с индивидуальными. Поэтому я бы на Вашем месте перестраховалась и взяла справку для себя. На всякий случай.

Девочки, дорогие! те кто первый раз едет на курс!!! Очень прошу - читайте тему! Организатор такая же мама как и все мы. Мы обсуждаем одни и те же вопросы по несколько раз. Конечно Вам ответят с удовольствием, если Вы что-то не нашли, но тем не менее - не ленитесь читать. пожалуйста!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #747 : 23 Декабря 2015, 18:39:47 »
хорошо!поняла вас.а на массаж есть шанс попасть?
да. массаж поставила

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #748 : 23 Декабря 2015, 19:58:11 »
@ФЕЯ, спасибо!

Оффлайн Dominika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #749 : 23 Декабря 2015, 20:11:06 »
Спасибо за информацию.. она нужна и важна .. для тех кто первый раз едет на курс.. стараемся следить за темой... но. То дом семья работа... сами понимаете.
А в теме бывает много интересного lljj ургеч.. гата.. туники... и т.д.
Главное не пропустить главное..

Поэтому .. извините за вопросы ммм