Цитата: seva от 19 Декабря 2015, 18:44:34Девочки,кто знает номер телефона моск.такси?Я бы заранее договорилась.А то в прошлый раз просто машина была взял с нас 3500.А из Сосны на вокзал 1200руб .Это в мае было.Цитата: мафина от 19 Декабря 2015, 22:16:47Девочки а есть кто приезжает 11 января на казанский вокзал в районе 10 часов? И подскажите пожалуйста кто по опытней, номер такси и там лучше заранее с ними созвониться и заказать машину? http://city-mobil.ru/
Девочки,кто знает номер телефона моск.такси?Я бы заранее договорилась.А то в прошлый раз просто машина была взял с нас 3500.А из Сосны на вокзал 1200руб .Это в мае было.
Девочки а есть кто приезжает 11 января на казанский вокзал в районе 10 часов? И подскажите пожалуйста кто по опытней, номер такси и там лучше заранее с ними созвониться и заказать машину?
Обязательно справку нужно для бассейна. Без неё точно никак? Для нас целая большая проблема-поход к врачам. А маме тоже нужно, если в заявке я указала полчаса со спецом?
Доброго времени суток! Уважаемые организаторы и мамочки!Скажите пожалуйста... для новичков... такой вопрос.Что ещё нужно для санатория, кроме справок для бассейна, и что нужно или желательно иметь при себе на курсе и для процедур
Цитата: ФЕЯ от 21 Декабря 2015, 23:18:24У меня не очень хорошая новость - релиза, к сожалению, не будет вообще. Надя позвонила, сказала, что ей на даты нашего курса перенесли экзамены. Она заканчивает на остеопата. @SKYLARK, как ваша фамилия?Добрый день!мы Хамзины.и еще вопрос можно нас также записать к остеопату?спасибо!
У меня не очень хорошая новость - релиза, к сожалению, не будет вообще. Надя позвонила, сказала, что ей на даты нашего курса перенесли экзамены. Она заканчивает на остеопата. @SKYLARK, как ваша фамилия?
Цитата: SKYLARK от 22 Декабря 2015, 08:42:36Цитата: ФЕЯ от 21 Декабря 2015, 23:18:24У меня не очень хорошая новость - релиза, к сожалению, не будет вообще. Надя позвонила, сказала, что ей на даты нашего курса перенесли экзамены. Она заканчивает на остеопата. @SKYLARK, как ваша фамилия?Добрый день!мы Хамзины.и еще вопрос можно нас также записать к остеопату?спасибо!боюсь, что уже не получится. Если только на замену.
А мама тоже присутствует в воде на индивидуальных занятиях в бассейне?
Цитата: МояМаняша от 08 Декабря 2015, 17:56:02Цитата: ФЕЯ от 08 Декабря 2015, 11:56:29Цитата: seva от 08 Декабря 2015, 08:55:09Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?не поняла вопроса. Путевка на 1 человека стоит 1200 руб. В неё входит и проживание, и трехразовое питание. Взрослому от питания отказаться нельзя. Ребеку до 5 лет - можно. Без питания путевка для ребенка будет стоить 950 рублей. Все вопросы по питанию решаются через администрацию. Добавить питание - не проблема. По поводу накормить годовалого ребенка - сложно сказать. Все дети разные. Питание там обычное, савдеповской столовой.И ещё вопрос по поводу бассейна. Если ребёнок занимается индивидуально с тренером, я тоже должна находиться в бассейне? Мне справка для бассейна обязательна нужна?Бассейн: если в заявке Вы указали индивидуальные занятия, это ещё не факт, что так и будет. Желающих заниматься индивидуально очень много. Фея хоть и фея, и спецы у нас волшебные, но не всегда все получается с индивидуальными. Поэтому я бы на Вашем месте перестраховалась и взяла справку для себя. На всякий случай.
Цитата: ФЕЯ от 08 Декабря 2015, 11:56:29Цитата: seva от 08 Декабря 2015, 08:55:09Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?не поняла вопроса. Путевка на 1 человека стоит 1200 руб. В неё входит и проживание, и трехразовое питание. Взрослому от питания отказаться нельзя. Ребеку до 5 лет - можно. Без питания путевка для ребенка будет стоить 950 рублей. Все вопросы по питанию решаются через администрацию. Добавить питание - не проблема. По поводу накормить годовалого ребенка - сложно сказать. Все дети разные. Питание там обычное, савдеповской столовой.И ещё вопрос по поводу бассейна. Если ребёнок занимается индивидуально с тренером, я тоже должна находиться в бассейне? Мне справка для бассейна обязательна нужна?
Цитата: seva от 08 Декабря 2015, 08:55:09Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?не поняла вопроса. Путевка на 1 человека стоит 1200 руб. В неё входит и проживание, и трехразовое питание. Взрослому от питания отказаться нельзя. Ребеку до 5 лет - можно. Без питания путевка для ребенка будет стоить 950 рублей. Все вопросы по питанию решаются через администрацию. Добавить питание - не проблема. По поводу накормить годовалого ребенка - сложно сказать. Все дети разные. Питание там обычное, савдеповской столовой.
Девочки,привет.Подскажите ,пожалуйста,с 3-х разование питание+проживание это сколько получится?
Цитата: ФЕЯ от 22 Декабря 2015, 21:59:30Цитата: SKYLARK от 22 Декабря 2015, 08:42:36Цитата: ФЕЯ от 21 Декабря 2015, 23:18:24У меня не очень хорошая новость - релиза, к сожалению, не будет вообще. Надя позвонила, сказала, что ей на даты нашего курса перенесли экзамены. Она заканчивает на остеопата. @SKYLARK, как ваша фамилия?Добрый день!мы Хамзины.и еще вопрос можно нас также записать к остеопату?спасибо!боюсь, что уже не получится. Если только на замену.хорошо!поняла вас.а на массаж есть шанс попасть?