Доброго времени суток! Уважаемая Виктория-ФЕЯ! Хочу еще раз.. уточнить .. для проживания в санатории не потребуются всякие разные справки? например... анализы или справки об эпидокружении и т. д. Прошу извинить... просто хотим быть подготовленными.
Многие спрашивают про заезд 10-го вечером,а можно ли заехать 11-го вечером? И девочки,кто уже там был,подскажите пожалуйста,как заезд происходит,на машине можно на территорию или нет,куда обращаться чтобы заселили,в какой момент платить за проживание?
Цитата: swetamama от 24 Декабря 2015, 07:36:39Моя соседка Марине не поедет на курс. В связи с эти освободилось место в двухместном люксе. 2 комнаты для 2 мам+ кухня. 2 корпус. Стоимость 1675 руб. Есть желающие? Каждому по комнате, а получается дешевле чем брать обычный номер на одного. Здравствуйте, у меня муж едет на курс с ребёнком, если Вам будет удобно, то они могут к Вам подселится в комнату, если Вас это не затруднит конечно😊
Моя соседка Марине не поедет на курс. В связи с эти освободилось место в двухместном люксе. 2 комнаты для 2 мам+ кухня. 2 корпус. Стоимость 1675 руб. Есть желающие? Каждому по комнате, а получается дешевле чем брать обычный номер на одного.
Цитата: Танта от 24 Декабря 2015, 23:08:17 Наталь, что тебя тАк удивило?)))))))
Цитата: Ксен от 24 Декабря 2015, 23:40:50Цитата: Танта от 24 Декабря 2015, 23:08:17 Наталь, что тебя тАк удивило?))))))) подкупающие своей новизной предложения
Ребята, по мониторингу. Стоимость увеличилась на 500 рублей.Дневной стоит 10 000 рНочной - 15000 рУ меня следующие данные:Дневной:Ивановы ОлесяЛазебныеЮнисовыЕгоровыЧетвериковыКоняшкинаНочнойСпиридоновыХачтрян (Галя, вы теперь одни остались Хачтряны, буду писать вас под этой фамилией)МадинскиеЕвсеевыПетровыБойцовыСеменовыБургасовыЖурвлевыМилашевичРожковыЙылмазРатьковыШубиныЕсли у кого-то есть изменения или кого-то я забыла - отпишитесь.