@maria081271, я не могу сказать, что это "мой любимый санаторий"...обычный санаторий советского типа. Есть там свои "плюсы" и свои "минусы". Страшного и ужасного там ничего нет. Такие ужасы понаписали некоторые люди, а другие, кто там даже никогда и не был, поначитавшись этих ужасов и кошмаров, неизвестно что себе о санатории представляют.
Этот санаторий подходит для нетяжёлых деток ,кому в другие санатории отказывают!Моя знакомая каждый год ездит сюда в нужное для неё время и живут со знакомыми ей мамочками-договариваются на месте о времени и комнате!Это в любом другом санатории невозможно ,а тут идут на встречу.Ей этот санаторий ,как дом родной.
Да, там нет моря...но он и не заявлен, как санаторий с морем и морским воздухом)))). Это психоневрологический санаторий и лечение получают деки с проблемами в нервной системе и ДЦП. Бесплатные санатории по программе "Мать и дитя" с морем предусмотрены для деток с другими болезнями (например, дыхательных путей....). Для "нетяжелых" деток этот санаторий вполне подходит. Лечение дети получают, и мамы тоже... На каждого человека трудно угодить, у всех свои требования, запросы и т.д. А в целом не так там и плохо, как по какой то причине пишут некоторые. Так что не бойтесь туда ехать, это не "густой лес с отрывам от цивилизации и без сотовой связи". До города 10 мин на автобусе.
для меня это прям санаторий детствалюбила его оченьс 3 лет ежегодно в нем проводила по 3-6 месяцев но в возрасте от 12 лет заезды там стали по месяцу...а за месяц чуда не произойдетно хоть какое-то лечение и отдых наверно за 2 неделю сейчас там получаютв мои годы случались чудеса там
Цитата: Интроверт от 17 Октября 2018, 14:56:40для меня это прям санаторий детствалюбила его оченьс 3 лет ежегодно в нем проводила по 3-6 месяцев но в возрасте от 12 лет заезды там стали по месяцу...а за месяц чуда не произойдетно хоть какое-то лечение и отдых наверно за 2 неделю сейчас там получаютв мои годы случались чудеса тамВ Крыму тоже есть такой санаторий, где дети месяцами жили и происходило чудо, сейчас да мало дают, 3 недели, но лично нам и они помогают!)