Сейчас кабинет диагностики на ремонте, но к лету наверное уже откроют)
Вообще в палатах очень тепло, а вот в переходах и на пандусах прохладно
Цитата: Ssveta от 13 Февраля 2016, 22:32:28Вообще в палатах очень тепло, а вот в переходах и на пандусах прохладно Скажите в санатории есть интернет беспроводной.?(Вайфай)???
Цитата: Таyz от 18 Февраля 2016, 06:57:06Цитата: Ssveta от 13 Февраля 2016, 22:32:28Вообще в палатах очень тепло, а вот в переходах и на пандусах прохладно Скажите в санатории есть интернет беспроводной.?(Вайфай)???Я подключалась дома на МТС с интернетом, СМАРТ который,ловило не плохо,даже фильмы смотрели) А так,да,связь там оставляет желать лучшего))) Там и телевизора-то нет толком,с собой люди везут...
Цитата: наталка872 от 18 Февраля 2016, 14:43:12Цитата: Таyz от 18 Февраля 2016, 06:57:06Цитата: Ssveta от 13 Февраля 2016, 22:32:28Вообще в палатах очень тепло, а вот в переходах и на пандусах прохладно Скажите в санатории есть интернет беспроводной.?(Вайфай)???Я подключалась дома на МТС с интернетом, СМАРТ который,ловило не плохо,даже фильмы смотрели) А так,да,связь там оставляет желать лучшего))) Там и телевизора-то нет толком,с собой люди везут... а если у меня ютел ну или теле2(Ростелеком) совсем ловить не будет.??
@Таyz, на третьем этаже там неплохо ловит,а ниже плохо..
Ничего страшного. Главное анализ на сифилиз. Остальные анализы они могут повторно взять, если при придерутся. А если нет, то и так сойдёт. Выписку от педиатра или невролога не забудьте.