Девочки, Кто ездит с ЭПи! Что там делают? Или просто кушать кислородные коктели и отдыхать?
Цитата: Evgeshka от 03 Мая 2016, 17:28:26Девочки, Кто ездит с ЭПи! Что там делают? Или просто кушать кислородные коктели и отдыхать? Если эпи не купирована то и не возьмут, а так все без электро лечения.Сыну назначали массаж+ЛФК+укладки+костюм космонавта(не помню точнее какой костюм),это все почти часа на 1,5 одна спец. психолог(ни о чем-компьютерные игры,но мы большие...),кислородный коктейль,тренажерный зал.Моему хватало,он и так быстро устает. Да,еще актовегин прокололи и мильгамму(?)
Цитата: gaminga от 03 Мая 2016, 17:53:52Цитата: Evgeshka от 03 Мая 2016, 17:28:26Девочки, Кто ездит с ЭПи! Что там делают? Или просто кушать кислородные коктели и отдыхать? Если эпи не купирована то и не возьмут, а так все без электро лечения.Сыну назначали массаж+ЛФК+укладки+костюм космонавта(не помню точнее какой костюм),это все почти часа на 1,5 одна спец. психолог(ни о чем-компьютерные игры,но мы большие...),кислородный коктейль,тренажерный зал.Моему хватало,он и так быстро устает. Да,еще актовегин прокололи и мильгамму(?)Вообще ничего!!!!
Вот и мне сказали что ничего даже при отсутствии приступов более 1,5 лет. Вот и думаю а стоить ли ехать?!
Цитата: Evgeshka от 09 Мая 2016, 13:56:53Вот и мне сказали что ничего даже при отсутствии приступов более 1,5 лет. Вот и думаю а стоить ли ехать?!@Evgeshka, @ИСИ, Грамотный массаж, ЛФК, укладки не абы какие ,а с учетом конкретных проблем вашего ребенка это вы считаете ни о чем? Обычный массажист у вас в городе даже за большие деньги не сможет сделать массаж, необходимый ребенку с ДЦП, они понятия не имеют, насколько разные мышцы у одного и того же ребенка и подход к ним нужен разный.Обычно могут предложить только общий массаж. Чего вы ждете от реабилитации ребенка с эпи? Где то вами могут интенсивно заняться? не взирая на угрозу спровоцировать приступ? Или лучше сидеть дома?