ехать за три-девять земель в " трехзвездочный" санаторий, как его здесь охарактеризовали, совсем не хочется.
а что еще вам важно
Я бы сказала " двухзвёздочный"
Цитата: еленаВ от 14 Июля 2016, 21:23:07Здравствуйте, живем в Обнинске, легкая форма ДЦП, думаем получать путевку в Калуга-бор. Начитались негативных отзывов про размещение. Могут ли родители приехать посмотреть санаторий на выходных? Пустят ли? А то не хочется тратить время зря. @еленаВ, А вас что больше интересует- лечение ребенка или комфортное размещение? На 5 звезд не тянет,и даже не на 4, но ребенку помочь- бесплатно в нашей стране с комфортом вроде негде...
Здравствуйте, живем в Обнинске, легкая форма ДЦП, думаем получать путевку в Калуга-бор. Начитались негативных отзывов про размещение. Могут ли родители приехать посмотреть санаторий на выходных? Пустят ли? А то не хочется тратить время зря.
Привет!!! В санатории прошли массовые сокращения. Больше не будет школы(((( совсем. Сократили ВСЕХ учителей, а также всех специалистов которые относились к педагогическому составу. Т е воспитателей и ЛОГОПЕДОВ и муз работников. Некоторые учителя остались работать в санатории, например лифтерами. Думаю что пока каникулы разницы большой никто не заметил, а вот с сентября можно спрашивать как там дела. Думаю пока там все не устаканится я туда не поеду(
Придется вам её пытать Самое то интересное как там дела с массажем, ЛФК, ''Гроссом'....