Автор Тема: Санаторий "Калуга-Бор"  (Прочитано 192047 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Санаторий "Калуга-Бор"
« Ответ #90 : 22 Мая 2016, 13:48:11 »
Если даже нет приступов то могут ничего не делать, только отдых. В вашем случае смотря, что будет написано в выписке, а то могут вообще не взять. Представляете вы проделаете такой путь и вас развернут обратно. Вам надо сначала написать выписку, потом позвонить в санаторий и спросить какое лечение возможно зачитывая именно из выписки, и никакой дополнительной информации.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #91 : 22 Мая 2016, 13:55:31 »
Да ещё, если в санатории произойдёт приступ, то вас тут же отправят домой или в местную больницу, в которой тоже не айс.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #92 : 22 Мая 2016, 15:31:06 »
мы сейчас лежим на реа в Ивановской области, начали принимать депакин хроносфера по нарастающей,но приступы так и есть, каждую ночь, я так понимаю лучше самим отказаться от реа в санатории,чтоб еще больше эпи не спровоцировать

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #93 : 22 Мая 2016, 15:32:44 »
Если даже нет приступов то могут ничего не делать, только отдых. В вашем случае смотря, что будет написано в выписке, а то могут вообще не взять. Представляете вы проделаете такой путь и вас развернут обратно. Вам надо сначала написать выписку, потом позвонить в санаторий и спросить какое лечение возможно зачитывая именно из выписки, и никакой дополнительной информации.
спасибо за совет

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #94 : 08 Июня 2016, 14:52:03 »
Девочки, пожалуйста,подскажите номера таксистов

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #95 : 08 Июня 2016, 19:45:06 »
40-40-40 ччч

Оффлайн ЕленаК.

• Интересующийся
  • Елена и Диана
    • Награды
« Ответ #96 : 17 Июня 2016, 15:52:55 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ночевкой из санатория на 1,5 суток отпроситься можно? И от санатория до Калуги цены на автобус, такси какие и по времени сколько ехать?
Девочки, и еще такой вопрос, может быть кто-нибудь приезжал ночью (у нас так по билетам так получается) пускают или нет в санаторий?Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 21:19:10 от ЕленаК. »
Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #97 : 17 Июня 2016, 21:39:55 »
Можно. Ночью приезжали, не знаю с проблемами или нет. Всегда советую позвонить в санаторий заранее и предупредить. Автобус стоит 16 рублей, такси примерно 200 рублей. dwr

Оффлайн ЕленаК.

• Интересующийся
  • Елена и Диана
    • Награды
« Ответ #98 : 17 Июня 2016, 22:37:56 »
Можно. Ночью приезжали, не знаю с проблемами или нет. Всегда советую позвонить в санаторий заранее и предупредить. Автобус стоит 16 рублей, такси примерно 200 рублей. dwr
---
Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие!

Оффлайн еленаВ

« Ответ #99 : 14 Июля 2016, 21:23:07 »
Здравствуйте, живем в Обнинске, легкая форма ДЦП, думаем получать путевку в Калуга-бор. Начитались негативных отзывов про размещение. Могут ли родители приехать посмотреть санаторий на выходных? Пустят ли? А то не хочется тратить время зря.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #100 : 14 Июля 2016, 21:44:05 »
Здравствуйте, живем в Обнинске, легкая форма ДЦП, думаем получать путевку в Калуга-бор. Начитались негативных отзывов про размещение. Могут ли родители приехать посмотреть санаторий на выходных? Пустят ли? А то не хочется тратить время зря.
  @еленаВ, А вас что больше интересует- лечение ребенка или комфортное размещение? На 5 звезд не тянет,и даже не на 4, но ребенку помочь- бесплатно в нашей стране с комфортом вроде негде...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн еленаВ

« Ответ #101 : 14 Июля 2016, 23:23:55 »
И лечение, но размещение тоже важно, если быть 21 день.

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 15 Июля 2016, 06:55:36 »
нам тоже предлагают путевку, я вся в раздумьях, меня вполне устраивает наш местный санаторий, но в этом году не дали туда путевку, ехать за три-девять земель в " трехзвездочный" санаторий, как его здесь охарактеризовали, совсем не хочется. Комфорт проживания очень важен, кто считает иначе, вызывают у меня недоумение)) без комфорта можно в свою поликлинику  походить на ЛФК , бассейн и массаж.

Оффлайн НlTka

« Ответ #103 : 15 Июля 2016, 12:57:52 »
все познается в сравнении. мы в кубани были и после того номера где мы прожили 4 дня, другой нам раем показался ллл

какое размещение вам нужно? кровати все м предоставляют. тумбочки и шкаф для вещей. санузел.  а что еще вам важно??
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #104 : 15 Июля 2016, 19:31:26 »
Мы тоже рядом живём, так же как Вы решили посмотреть сначала, потом приехать. Пустят ли? Не было ещё мест в какое бы мы со своей наглостью не пролезли. Родственников и друзей спокойно пускают, потом вы можете сказать что идёте к неврологу на консультацию, мы раньше так ездили. В санатории есть свои плюсы и минусы, издалека я бы не поехала. В обнинском Сигнале я не была, но кто был, говорят лучше Сигнала. В августе санаторий ждут массовые сокращения, во что превратится санаторий никто не представляет :blink: