Кто-нибудь в декабре собирается в санаторий? НАписала в конце августа в минздраве,а ответа еще нет..
Цитата: наталка872 от 04 Ноября 2016, 21:08:39Кто-нибудь в декабре собирается в санаторий? НАписала в конце августа в минздраве,а ответа еще нет..Советую Вам контролировать этот процесс. У нас один раз документы в Министерстве просто потеряли... Я обычно, для подстраховки, звоню в Калугу и узнаю пришла ли наша заявка и одобрили её уже или ещё нет.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста,как попасть в этот санаторий?? Только через крайздрав?? Нам 3.5 года. Какую реабилитацию там дела
Цитата: Юлия7744 от 06 Ноября 2016, 11:34:07Всем доброго дня. Скажите пожалуйста,как попасть в этот санаторий?? Только через крайздрав?? Нам 3.5 года. Какую реабилитацию там делаиз реабилитации там костюм гросса,массаж, лфк, костюм Адели(ходячим только), электролечение,озокерит,бассейн, ванны жемчужные,магнит,светолечение. Но все чередуют,через день делают...
Здрав-те Наталья, я вот ещё не знаю ехать или нет. Предложили 5 ,дали пару дней на раздумье. Вчера ходила в поликлинику врач не подписывает сан. Карту. Говорит были в этом году в санатории больше нельзя. Я говорю ребимеет право и от цсо и от Минздрава. Не дает поеду в понедельник к заведующей, может придется отказаться. А то пока бадаюсь билетов не будет и боюсь не успеть с анализами.
Цитата: наталка872 от 12 Ноября 2016, 18:37:46Цитата: Юлия7744 от 06 Ноября 2016, 11:34:07Всем доброго дня. Скажите пожалуйста,как попасть в этот санаторий?? Только через крайздрав?? Нам 3.5 года. Какую реабилитацию там делаиз реабилитации там костюм гросса,массаж, лфк, костюм Адели(ходячим только), электролечение,озокерит,бассейн, ванны жемчужные,магнит,светолечение. Но все чередуют,через день делают...Курс лечения какой??? Сколько дней??Отправлено с моего Ursus TS110 через Tapatalk