@Ekaterina and Anna B., Катя, а жить только в этом комплексе? или есть вариант, когда можно приходить на терапию?
Цитата: murzina_elena от 25 Ноября 2015, 14:45:17@Ekaterina and Anna B., Катя, а жить только в этом комплексе? или есть вариант, когда можно приходить на терапию?да, жить в комплексе.
Если кого интересует цены и продолжительность курсов, то вот сайт Йохима:http://tomatishamburg.de/Это цены с сайта:Первоначальная диагностика (дети) € 140.00Первоначальная диагностика (взрослые) € 95.00Томатис 60 минут € 52.00Повторная диагностика € 39.001 день прослушивания для 1 ребенка: это 2 часа = 104 евро (2*60 минут). Мама прослушивает обязательно и БЕСПЛАТНО!1 курс 14-15 дней = 104 евро*14 дней + 140 евро (диагностика) + 39 евро = 1635 евро2, 3 курс (у нас были по 10 дней) = 104 евро*10 дней + 140 евро (диагностика) + 39 евро = 1219 евро
@Катенька-Сорока, Кать ваше прослушивание "штабелями" улыбнуло))))А папа зачем у вас слушал?
@Ekaterina and Anna B., Катя ты мне в личку написала - ты мне угрожаешь? :)
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 25 Ноября 2015, 15:23:45@Катенька-Сорока, Кать ваше прослушивание "штабелями" улыбнуло))))А папа зачем у вас слушал? ну раз положено одному родителю с ребенком бесплатно, значит надо слушать! :) тем более, папам тоже нужно иногда хотя бы мозги "вправлять"! :)
Цитата: Даша всемогущая от 25 Ноября 2015, 00:45:26@Ekaterina and Anna B., Катя ты мне в личку написала - ты мне угрожаешь? :)Даша, на все твои выпады я ответила в теме.Поскольку ты безосновательно высказываешь обвинения, прошу тебя тему организации офиса в Болгарии не обсуждать. В противном случае твои сообщения-обвинения будут просто удалены. По поводу сообщений в личке - если ты хочешь выносить их на всеобщее обозрение, пожалуйста - я написала, что в свое время Женя Евлади дала в эфире тебе очень правильную характеристику.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 25 Ноября 2015, 16:21:12Цитата: Даша всемогущая от 25 Ноября 2015, 00:45:26@Ekaterina and Anna B., Катя ты мне в личку написала - ты мне угрожаешь? :)Даша, на все твои выпады я ответила в теме.Поскольку ты безосновательно высказываешь обвинения, прошу тебя тему организации офиса в Болгарии не обсуждать. В противном случае твои сообщения-обвинения будут просто удалены. По поводу сообщений в личке - если ты хочешь выносить их на всеобщее обозрение, пожалуйста - я написала, что в свое время Женя Евлади дала в эфире тебе очень правильную характеристику.Конечно я не буду больше писать в этой теме. Она твоя, она коммерческая - она создана "на правах рекламы" (смотрим первую страницу), ты платишь за эту рекламу деньги, у тебя есть финансовая заинтересованность в этом проекте (а именно Болгарском проекте), и я последний человек, кто эту тему будет тут продвигать. О результатах и о своих впечатлениях о терапии я буду писать в своей бесплатной теме и конечно помогать (совершенно бесплатно) всем тем, кто мне пишет и напишет в личные сообщения, но точно не здесь.