Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 337256 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн кисярыба

Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #1365 : 18 Ноября 2016, 12:22:09 »
Отзыв ... Про Курс в Болгарии ...
 Мы прошли 2 курса в Бяле.  До этого проходили 3 курса в Польше, в Олинеке . Результаты были и тогда хорошие и сейчас  xde
  В прошлый раз ( Польша) в течение полугода после окончания 3 курса дочка вышла из моторной алалии . В этот раз пока в речи особо подвижек не вижу, но стала быстрей реакция, стала жуткой хулиганкой ( для нас это большой плюс, не думайте). Улучшились игры. Стали сложнее . Начала обманывать ( я думала эта часть нам вообще не доступна :)) . Появилась социальная ответственность -например  видит у сестры запрещенные предметы, отнимает и повыше ставит :) . Но в садике сказали, что она лучше стала говорить . Пытается говорить предложениями из двух слов. Появилось " я сама ".
Очень мне нравится , что во время Томатиса она спит днем . Так как мы уже давно днем не спим.
Не очень понравилось , что и на 1 и на 2 курсе Кунце лично моего ребенка не смотрел. Все с моих слов.  Думала это должно быть как то иначе. Он разговаривал со мной и смотрел результаты теста и на основании этого составлял программу .
Само помещение для прослушивания очень комфортное . Большая комната, и отдельно как бы закрытый балкон с видом на море . Игрушки, книжки , мольберт и тд . Заняться есть чем.
Бытовуха : для курсов весна- лето- ранняя осень Бяла очень хороша.  Приятные цены, красивая природа , куча кафешек в шаговой доступности . Супермаркет и тд
Но очень неровная местность :)  горки горки горки ... С одной стороны это даже хорошо, попу можно подкачать , но море, блин, не близко и обратно крутая горка :) . Хотя в сезон ходят паровозики , но с 2 часов дня....  Хорошие натуральные продукты, классная кондитерская, большой супермаркет , бассейн на территории . Рыбные и мясные лавки.  Но все это , кроме мясных лавок, в сезон. Но и вне сезона голодными не останетесь, одна кафешка приличная в шаговой доступности есть , идти минут 15. Работает правда в не сезон с 17 часов.
В апартаментах можно заказать обеды, вкусно и не дорого. Одного на двоих с ребенком вполне достаточно.
Но и сами апартаменты оборудованы всем чем нужно. Посуда разная, посудомойка, 2 санузла , стиральная машина, на обогрев кондиционеры работают. Раз в 5 дней ( кажется) меняют белье и полотенца и убираются. Летом дают пляжные полотенца .
  Продукты и детское питание , которое не можете найти в Бяле могут помочь купить в Варне по возможности. По дороге из аэропорта могут завезти в магазин и обменник или банкомат.
В самой Бяле есть круглосуточный Банкомат , хорошая аптека в которой неплохой выбор подгузников и детского питания Хипп в основном.
По в 5 минутах есть пекарня, где можно утром купить разную горячую выпечку .
На первом этаже в здании стоит кофе машина самообслуживание , платно .
Вроде все написала.  Всем привет, если что то интересно, спрашивайте .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1366 : 18 Ноября 2016, 21:53:57 »
Ссылка на ролик о терапии в Болгарии (с разрешения участников):
https://www.youtube.com/watch?v=PZRlq2STG3Q
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1367 : 18 Ноября 2016, 22:09:31 »
Кстати, да..... Сенсорная комната- нам очень понравились занятия там ! Каждый день что то новое и интересное выдумывала Злотина ( надеюсь я правильно запомнила её имя). Единственное - она маленькая :(

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1368 : 19 Ноября 2016, 02:46:26 »
Прилетаем на курс с 23.11 по 8.12. Кто в это время тоже будет слушаться в Гамбурге?

Мы еще тут будем до 30.11

Оффлайн Мама любимогосына

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо! По-другому просто быть не может!
    • Награды
« Ответ #1369 : 19 Ноября 2016, 21:57:27 »
@MATA XARI, будем дружить!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1370 : 19 Ноября 2016, 22:05:29 »
@Мама любимогосына, в офисе нет wifi, перерыв между 3 и 4 очень индивидуальный. Нам рекомендовали 3-6 месяцев, так же как и между 4 и 5.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1371 : 19 Ноября 2016, 22:28:46 »
@MATA XARI, Какие квартиры снимаете в Гамбурге? если хорошие, дайте ссылку пожалуйста. Я весь вечер смотрю нам на следующий курс, это просто ужас какой-то.
Александра за свою маленькую квартирку подняла цену. Теперь она 60 евро стоит. Но мы там не разместимся, нам три места надо.
Остальные до 5000 руб/сут убогие.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1372 : 19 Ноября 2016, 23:27:06 »
спасибо, девочки, за ссылки в личке!  ттт

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1373 : 19 Ноября 2016, 23:59:08 »
Девочки,а почему в личке?) Давайте в теме про жилье в Гамбурге. Нам тоже на январь искать надо.
Вот наша,но она 4,5 км от Йохима.
https://www.airbnb.com/rooms/14371938?guests=1&s=41&user_id=3862464&ref_device_id=139158953917d244
Маленькая двушка,но мы вчетвером умещаемся. Первый этаж. Есть фен,стиралка,нет микроволновки. Проблема с крышками и ножами( как всегда😂😂)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1374 : 20 Ноября 2016, 00:04:22 »
Девочки,а почему в личке?) Давайте в теме про жилье в Гамбурге. Нам тоже на январь искать надо.
https://www.airbnb.com/rooms/14371938?guests=1&s=41&user_id=3862464&ref_device_id=139158953917d244
Маленькая двушка,но мы вчетвером умещаемся. Первый этаж. Есть фен,стиралка,нет микроволновки. Проблема с крышками и ножами( как всегда😂😂)
Эта квартира занята на наши даты. А вы в эту же кв не поедете? Как добирались, сколько на метро остановок?

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1375 : 20 Ноября 2016, 01:36:38 »
Эта квартира занята на наши даты. А вы в эту же кв не поедете? Как добирались, сколько на метро остановок?

Мы еще не искали тк пока не знаем дат и кол-ва дней следующего курса,Йохим сказал скажет в конце курса. Мы бегаем пешком  fgnb ччч . Худеем)))

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1376 : 20 Ноября 2016, 10:04:25 »
Девочки,а почему в личке?) Давайте в теме про жилье в Гамбурге.
,,,
Я раздаю контакты нашей квартиры всем желающим, а мне в этот приезд люди отказали в контактах. Просила для подруги, т к.там без лифта дом, но ей бы подошел.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1377 : 20 Ноября 2016, 12:50:23 »
Я тоже только за!
Можно же написать приписку- сами планируем бронировать на такие то даты !

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1378 : 20 Ноября 2016, 13:12:01 »
Девочки, новых квартир не появилось. Все из airbnb, здесь уже выкладывали. Ценник атомный на мой взгляд стал в Гамбурге. Если они за норки без техники и кухни просят в районе 5000/сут. То более менее квартиры - от 100 евро/сут.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1379 : 20 Ноября 2016, 13:42:49 »
@Ekaterina and Anna B., Кать, ты удивишься, но та квартира, которой мне не дали контакты, двушка, стоила 55 евро. И там несколько квартир сдается. Есть они, но как их искать, вопрос.
Да? И что, они недалеко от центра Йохима были? Я честно не верю, что в центре и недорого и в хорошем состоянии, уж очень много перелопачено за это долгое время.
Знаю дом одни знакомые снимали, вообще недорого и с техникой и т.д. на всю семью с нянями, но он загородом. Там ценник адекватный.
Нам то хочется поближе. Погода холодная, я всегда в Гамбурге болею оч сильно простудой. Хоть и жили в 1,5 км от Йохима, недолго идти по меркам в 4.5 км.)