Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 337153 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #1396 : 01 Декабря 2016, 20:10:33 »
Мы с 13 января

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1397 : 05 Декабря 2016, 17:25:36 »
Девочки привет!
Мы планируем поехать в Болгарию на 3 курса!кто нибудь просил Йохима выставить счет в Болгарию?!
Если да,не могли бы мне подсказать !
извините,если ранее этот вопрос обсуждался в теме!
Пишите администраторам в Болгарии, они занимаются этим.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1398 : 07 Декабря 2016, 21:10:31 »
Девочки,второй курс в гамбурге стоит 1200?

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1399 : 07 Декабря 2016, 22:43:08 »
Девочки,второй курс в гамбурге стоит 1200?

У вас 10 дней курс? У нас 3-й курс 10 дней, Йохим написал 1200 будет

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1400 : 08 Декабря 2016, 08:22:19 »
@MATA XARI, если 12 дней, то примерно 1600, если 10, то 1200 примерно.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1401 : 08 Декабря 2016, 22:03:05 »
Девушки, всем записавшимся на курс 19-30 марта 2017 г. (Болгария), в ЛС разослала информацию об авансе и бронировании.
Если кому-то письмо не пришло, напишите мне пожалуйста).
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 22:17:25 от Ekaterina and Anna B. »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн whait

« Ответ #1402 : 12 Декабря 2016, 13:20:40 »
Хочу ещё немного поделиться результатами, может кого-то это вдохновит. У нас в речи очень большой прогресс и когнитивных функциях, память вообще феноменальная. Мы начали в 1,5 года, говорили папа , мама, баба. Сейчас нам три. Сегодня она рассказала мне стихотворение на английском! языке, которое на выходных учил старший сын второклассник. Мы с логопедом обе в шоке.))
Недоношенность 29 недель, ПВЛ, ДЦП спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1403 : 12 Декабря 2016, 16:31:06 »
Я Йохиму звоню постоянно (и не раз писала об этом на форуме). Мне проще все узнать сразу, а не писать миллион писем. Его всегда зовут к телефону, либо говорят, когда он будет.
Он прекрасно говорит по- Русски. Поэтому не вижу проблемы всем сомневающимся позвонить в Гамбург и выяснить все детали относительно своего ребёнка и его диагнозов у первоисточника.
У всех ситуации абсолютно разные и поэтому обвинять кого- то в сокрытии/искажении информации по меньшей мере странно! Базовая информация о методе слишком общая, чтобы применять Ее ко всем без разбору. Проще позвонить, все выяснить и решить, куда, когда и на сколько ехать конкретно со своим ребёнком.
Мы скоро должны ехать на 6 курс. По удобным нам датам он совпадал по времени с курсом Йохима в Австрии. Я хотела поехать туда. Но Йохим нам объяснил, почему он не рекомендует нам ни в коем случае приезжать в Австрию (не из- за того, что там оборудование хуже или нет нужной нам программы, а по индивидуальным причинам, применимым только к моему ребёнку и его возможной реакции на терапию) и мы с ним сразу же по телефону согласовали другие даты, в которые и мне удобно и он будет в Гамбурге все время курса. В общем, мы все решили буквально за 3 минуты. Вот и все решение вопроса!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1404 : 12 Декабря 2016, 16:57:33 »
В Болгарию я бы сама поехала с удовольствием и всем, кто спрашивает, рекомендую именно Ее, а не Гамбург, так как в Гамбурге все же очень дорогое жильё. Мы ни разу не жили дешевле 100 евро в сутки. Да, у нас есть определённые требования к жилью (в частности, пешая доступность к занятиям, так как ребёнок тяжелый, на транспорте с ним невозможно, в коляске ездить отказывается- приходится носить на руках) и поэтому приходится так дорого снимать. В Болгарии, как я понимаю, это вдвое дешевле. Еда, уверена, тоже дешевле в Болгарии.
Но курсы в Болгарии появились, когда мы уже записывались на 4 курс и поэтому продолжаем ездить в Гамбург.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1405 : 12 Декабря 2016, 17:36:58 »
@кисярыба, сколько стоит терапия в Болгарии за 10 дней,включая прослушивание, тестирование и беседы?
На данный момент 1023 евро за 10 дней.
Но люди еще где то живут и что то едят ;)
С жильем 1573 за 11 ночей
И в Гамбурге, мне, как и Кате нужно жилье в пешей доступности и отдельное и определенные бытовые удобства. Для меня , например, посудомойка и стиралка необходима по состоянию здоровья, а не из за того, что я принцесса на горошине . :(
Не думаю, что я найду за 50 евро такое.
Вот ищу себе компанию из знакомых на 4 курс, дабы сократить расходы.
У нас один папа тянет нас шестерых ...   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #1406 : 12 Декабря 2016, 22:59:13 »
Хочу ещё немного поделиться результатами, может кого-то это вдохновит. У нас в речи очень большой прогресс и когнитивных функциях, память вообще феноменальная. Мы начали в 1,5 года, говорили папа , мама, баба. Сейчас нам три. Сегодня она рассказала мне стихотворение на английском! языке, которое на выходных учил старший сын второклассник. Мы с логопедом обе в шоке.))
У нас тоже в речи прорыв, начался весной-летом, логопед была в приятном удивлении.
Сейчас опять прорыв) рассказывает уже свой адрес, кто президент и кто первый космонавт))).
Тоже хочу услышать от своего ребенка стихотворение на английском)
А сколько у вас курсов всего прослушано?

Оффлайн whait

« Ответ #1407 : 12 Декабря 2016, 23:34:59 »
@Ekaterina and Anna B., мы 6 курсов прослушали. И это не предел, чувствую.)
Недоношенность 29 недель, ПВЛ, ДЦП спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1408 : 13 Декабря 2016, 11:32:08 »
Мы были и в Болгарии и в Гамбурге!

Болгария.
Плюсы:
- комфортное недорогое жилье
- терапия в этом же отеле на 5 этаже
- вкусные и полезные продукты
Минусы:
- маленький город с минимум магазинов, которые еще и закрываются часть не в сезон
- тяжелый подход к морю! Мы сходили 1 раз.
- отсутствие Йохима (В Болгарии Йохим только первые 2 дня)
- не очень пока уверенный в своих знаниях методист. Теряется. По словам девушек с первых курсов в Болгарии даже делала ошибки значительные.

Гамбург.
Плюсы:
- наличие дополнительного стимулирующего оборудования (платформа. Нам её назначили со 2 курса)
- возможность коррекции программы
- большой красивый город
- аэропорт на территории города
- большее количество дней терапии
Минусы:
- очень дорогое жилье!
- отсутствие услуг организованного трансфера и подбора жилья, т.е.искать всё самим.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 09:51:51 от Ekaterina and Anna B. »

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1409 : 13 Декабря 2016, 15:56:22 »
te author=Катенька-Сорока link=topic=52168.msg2985419#msg2985419 date=1481549466]
Я Йохиму звоню постоянно (и не раз писала об этом на форуме). Мне проще все узнать сразу, а не писать миллион писем. Его всегда зовут к телефону, либо говорят, когда он будет.
Он прекрасно говорит по- Русски. Поэтому не вижу проблемы всем сомневающимся позвонить в Гамбург и выяснить все детали относительно своего ребёнка и его диагнозов у первоисточника.
У всех ситуации абсолютно разные и поэтому обвинять кого- то в сокрытии/искажении информации по меньшей мере странно! Базовая информация о методе слишком общая, чтобы применять Ее ко всем без разбору. Проще позвонить, все выяснить и решить, куда, когда и на сколько ехать конкретно со своим ребёнком.
Мы скоро должны ехать на 6 курс. По удобным нам датам он совпадал по времени с курсом Йохима в Австрии. Я хотела поехать туда. Но Йохим нам объяснил, почему он не рекомендует нам ни в коем случае приезжать в Австрию (не из- за того, что там оборудование хуже или нет нужной нам программы, а по индивидуальным причинам, применимым только к моему ребёнку и его возможной реакции на терапию) и мы с ним сразу же по телефону согласовали другие даты, в которые и мне удобно и он будет в Гамбурге все время курса. В общем, мы все решили буквально за 3 минуты. Вот и все решение вопроса!
[/quote]
Добрый день! А не поделитесь почему Йоахим вам не советовал ехать в Австрию? Просто мы были записаны впервые на терапию в Гамбурге на 20.12.Потом попросила в письме его перенести нас на январь, чтобы не попасть на рожд.праздники.А теперь выяснилось что в Австрию переехал мой двоюродных брат и он готов предоставить жилье, быть переводчиком т.к. мы хотим еще пройти обследование в клинике.Стыдно уже просить опять теперь уже в третий раз записать нас на терапию в Австрию