@Mama Vadi, Элина, а ребенок от чего начинает так сильно плакать?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 09 Января 2017, 11:13:48@Mama Vadi, Элина, а ребенок от чего начинает так сильно плакать?По сути от всего!от Не желания заниматься,на боль,от страха!
У меня сын перестал закатываться вообще после 1 курса Томатиса. У нас хоть и не страшные эпизоды были с закатываниями, но всё равно руку держала на пульсе, как говорится...
Цитата: Galinka от 09 Января 2017, 15:15:44У меня сын перестал закатываться вообще после 1 курса Томатиса. У нас хоть и не страшные эпизоды были с закатываниями, но всё равно руку держала на пульсе, как говорится...Офигеть!Если нам тоже так повезет,я буду прыгать до потолка!)прям обрадовали меня))))А как начать дома?Вы меня простите,я пока "темная" в вопросе Томатиса)в наушниках звук громкий?
Приятная, кроме голоса мамы.Уж не знаю, как у остальных, у меня Саша впервые за все время начала сдирать наушники и визжать именно когда голос мамы подключили (точнее, когда голос заканчивался, она хотела слушать только с ним).
@Ekaterina and Anna B., пришла в вашу тему))).у меня такие вопросы по поводу Болгарии...1 проживание обязательно в этом отеле или можно оплатить лечение без проживания2 я так поняла, что мама тоже слушает Томатис или зависит все-таки от возраста ребенка?3 стоимость СИ и терапии рук4 сама терапия где происходит, в этом отеле?5 можно ли попасть через фонд, если, да, то поделитесь пожалуйста какой?