Девочки а сориентируйте поточнее по цене в Болгарии-90 евро в день и сколько еще будут стоить диагностики все? А из аэропорта такси или будет какой-нибудь трансфер?И я так понимаю первый заезд будет в марте?
Цитата: MATA XARI от 26 Января 2016, 20:57:23Девочки а сориентируйте поточнее по цене в Болгарии-90 евро в день и сколько еще будут стоить диагностики все? А из аэропорта такси или будет какой-нибудь трансфер?И я так понимаю первый заезд будет в марте?Цены на стр.9Трансфер будет.Заезд первый в марте.
Прямо хочется поделиться нашей радостью Сын начал по квартире ползать понемногу У нас даже казус из-за этого приключился)) мы подарок ему на день рождения упаковали и положили до ДР в другой комнате (не в Мишиной) под ёлку. А он в один вечер сам отправился ползать по квартире (!!) и дополз до ёлки, увидел коробку и кричит такой радостный "подарок!!" ну, пришлось потом уговаривать до ДР подождать))) а мы теперь учёные - будем лучше подарки прибирать gwcm )))) ползает, конечно, неправильно, за счёт только рук фактически - подтягивается на них, зато САМ выходит из комнаты!!)) Последний (шестой) курс томатиса в декабре был у него и направлен на улучшение физики, и курс очень тяжело нам дался
@Ekaterina and Anna B., Здравствуйте, а анкету на Болгарию Вам в личку отправлять? что о я никак здесь не соориентирусь
Здравствуйте! А можно записаться на апрель-май 2016 г. в Болгарию?