@Ekaterina and Anna B., Кать, а возможности съема аппартов на 2 мам с детьми возможно?
Вау ! А цена? Но я имела ввиду обычные с одной спальней. Если я с подругой и Дитем её и кто то из нас в спальне , а кто то на диване?
А когда пора покупать билеты в Болгарию?По 15 т S7 летают.
Цитата: кисярыба от 25 Мая 2016, 17:49:59Вау ! А цена? Но я имела ввиду обычные с одной спальней. Если я с подругой и Дитем её и кто то из нас в спальне , а кто то на диване?Не, так не разрешают.Цену пока не знаю, но не сильно дешевле.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 25 Мая 2016, 17:51:25Цитата: кисярыба от 25 Мая 2016, 17:49:59Вау ! А цена? Но я имела ввиду обычные с одной спальней. Если я с подругой и Дитем её и кто то из нас в спальне , а кто то на диване?Не, так не разрешают.Цену пока не знаю, но не сильно дешевле.Очень жаль. А с бабушкой и мелкой надеюсь разрешают ?
И инет отдельно оплачивается или в стоимость входит? скорость приличная? спасибо
@Ekaterina and Anna B., Катя ,а номер бронировать когда, тоже ближе к сентябрю?Там же даже в самых маленьких есть балкон и кухня. Номер самим заказывать или через тебя можно?
Скорость отличная и инет в аппартаментах везде. У меня даже ощущение, что его местные за калиткой подтыривают)